满级不死冰小刀 技能怎样算完美??

我是冰小刀  要的就是打不死 能抗4个人的那种  问  我技能怎么开合理  毕竟满点是300   顺便问下 我85到我想的完美 要24小时挂多久  能达到 我RMB玩家  嘎嘎!!!!!!!

好评回答
      和大侠我发展的途径是一样的---遇见知音了!听好了哈。
    武功90,飞天剑地形剑不加[18%的出血实际中没什么大的效果,理论上可以,实际中浪费技能点],连环剑6连满,第三个防盾术全MAX[哪怕突然出现太阳大刀,开铁壁闪,照样死不了],第四个剑气满,第五个天杀决[补刀]满,第六个人剑合一的"突风"满[开100进洞好引怪,更好抢怪],第七个加攻击减盾防御的也要满[RMB玩家买太阳盾,多了100多的攻击,就是多伤害1000+的血],最后一个格挡满。
       气功---火23[一本炎盾满,然后4样首饰70%以上防冰,防雷,防僵尸,其他可以不要] -------雷90,电刃雷龙满,气雷满,速度满[包括瞬间移动和提高速度],鸣禅躲闪满,最后一个加躲闪的不用说了,MAX。 -------冰80-97,随便你想加多少就加多少,但是冰的防御最好满,不满也可以!然后吸收加到25%[第一本满],加多了PK会放不出技能。
      然后加烈冰决,一样加一点,单冰和全冰,万一谁的首饰垃圾也说不定呢。 关于装备----一般玩家[比如我],85-90+5重一套,蓝字全属性100%,盾+5,最少也要18格挡,PK的时候,"当当当"的声最动听。武器+5,致命10以上最好。攻击低点无所谓。
      RMB玩家就买太阳去,我没意见的! PK的时候------顶一个大刀[别拿太阳说事]就像欺负幼儿园,顶两个就像欺负小学生,顶三个就像初中生。
      四到五个就麻烦了,但是不一定死,快完蛋了,开吸收,开铁壁[15秒内多1000多的防御,]还有就是眼睛要尖,看见FS就不要恋战,一个还能陪他玩30秒,两个准死,速度不是满的吗?开起吸收跑吧!!!!!!!!!!!!! 我的话说玩了,如果你满意,就去实践吧!!请记住小刀的一般的境界是:不求打死,只求打倒!小刀的最高境界是:不求打倒,只求打跑![看见来只服务器出名的忍者龟,是我,我也不想打]不战而屈人之兵--------懂吗?。

    m***

其他答案

  • 冰小刀最强 什么那些100%防冰的不还是一个鸟样 小刀有速度 用冰最好不过  释放又快 对方要带多少的药和万灵 释放的冰还是能划解对方的技能的 你可以是是 找个有100%防冰的 不还是一样打的在那叫等等... 我没药了 跑的比兔子还快 可是还是跑不掉 被小刀宰割 冰满 火88 电看这自己需要加 小刀装备+3就可以了蓝满 武器+7盾+5格档18以上 不用暗一样 收拾拿暗金的 我53级星星小刀+5盾+5 就可以打72级的怪装备是白的 小刀冰很强的 自己是是 用火是提高攻击能提高到和大刀 攻击高么 用电有什么用 电还没火小刀厉害呢 自己体验以下... 什么职业 看到小冰刀 都是头痛 哈哈~~~~~~~~~~~~

    贼***

  • 小刀是不可能不死的,没有绝对的,那这样说的话,丝路传说
    所有人全连小刀喽,不过说实话小刀确实很强

    我***

  • 雷小刀?还真没见过!!

    海***

  • OK很简单 小刀90 冰90 火88 雷32
    没速度???  吃个飓风丹 没几个人能比你快!
    装备穿道服

    丝***

  • 小刀,不求欺人,只求不被人欺。   小刀向来是,俺想站着就站着,想坐着就坐着,想躺着就躺着,我自己说拉算,别人急死也没办法!

    夜***