老人在儿媳和儿子面前两个样子该如何处理?

  儿子是个孝子,很听母亲的话,不管是对还是错,他都言听计从。儿子还很大男子主义,母亲在儿子面前表现出那个好,而却对儿媳说难听的话,令人伤心的话,搞得儿子和儿媳不合,没法过日子。

好评回答
    这老太太是寡妇吧,寡妇婆婆都有这种问题,觉得儿媳妇抢走了她的儿子。给她养条小狗吧,或者让她参加个什么老年人活动,转移她的兴趣、爱好。如果想在老公面前证明你婆婆说过不好听的话,可以买个微型录音机,趁你婆婆不注意把她说的话录下来,回家后放给你老公听。当然不要当着你婆婆的面放,那不仅会让你婆婆下不来台,你老公也会很生气。你们现在应该不喝你婆婆住吧,要是还住一起,赶紧搬开,能多快就多快!

    ****

其他答案

  • 分开过吧如果你不想整天与你老公吵架

    s***

  • 婆婆是故意的。对于蓄意的破坏,需要的是智慧,而不是感受。

    a***

  • 儿子不分青红皂白的一味孝顺,这就是愚孝!
    我和前夫分手很大一部分就是因为公婆奸诈,总是算计我们家。而他却是愚孝,所以我和他总吵架。
    最后只有分手一条路了!
    主要还是看这个儿媳对老公的爱有多深,如果可以为了爱情委曲求全,想想婆婆为自己培养了一个好丈夫,也就可以释怀了。
    如果本来感情基础就不牢固,那么还是早点解体算了,免得互相耽误。

    香***

  • 这种婆婆没有办法一起过的,否则会伤害夫妻双方的感情,应该尽快和老人分开住。分开了有的时候还能够客气一点。但是在这个问题上儿子才是解决问题的导向人,如果他的指导方向不客观的话,容易激化矛盾。

    依***

  • 其实在生活中婆媳关系是最不好相处的,不过你觉得对你不好也要找找自己的原因,在看以前的一些情感剧场家庭之间的关系真的很麻烦,不过你们可以搬出去住啊这样就会减少你们之间的摩擦了;为了顾全大局还是好好的和婆婆再一起静下心来好好的谈谈,把一些话说开了就好了

    梦***

  •   婆媳相处有个规则是远香近臭,离她远一些,你丈夫就和她的联系少一些,影响也会少一些.

    若***