怪物在哪领养

小鸡啊

好评回答
    在玄勃城 知道吧
    客栈,知道不!要不知道 ,接5级任务的地方总该知道了吧!
    金香玉那里够买
    买完招领书后,在包里用右键单击  鸡就出来了
    买时记得买粮食 !一小时一次,放包它饿了自己吃

    为***

其他答案

  •   玄波派金香玉那里有卖宠物召唤书,不同的宠物有不同的价格,姑姑鸡20w,兰猫50w,狐狸200w,熊、老虎500w,养姑姑鸡什么也不加,狐狸,加防御5 攻击5,三尾,虎、熊,加防御10 攻击10 买到以后右键点击,就能够召唤来了。
       再从金香玉那里买点宠物口粮放在包里,如果不想要宠物了,只要把包里的口粮扔掉,一个小时后宠物没有吃到东西,就自己离开了。
       我记得这个活动并不是宠物培养系统,只持续一个月,现在都快结束了,结束后系统自动清除,还是别养了,养不了几天,挺浪费的。

    水***

  • 在金香玉那可以买到 但是活动时间快结束了 在买就浪费钱了! 我建议你别买拉!!

    小***