男友要去前女友那,我的心不舒服

男朋友这个月底就要出差去惠州了,他的前女友是惠州人,现在也在惠州,他们分手有三年多了,我和男朋友拍拖一年半,他是去跟一个项目,很可能要一两年,虽然他会偶尔回来,可是他大部分时间是会在惠州,我面对他这样的情况,心好不舒服,我怕他会想前女友,我怕他们见面,我不愿意他心里有另一个女孩,他是我的初恋男友。可我又不能阻止男友去惠州,因为那是他的工作。

好评回答
    先把事情往好了想吧
    不见得每个人都会不忘旧情的
    把这看做是一个考验他的机会
    也是好办法之一
    如果他真的对你不专一
    没有旧情复燃
    也会有新情发生
    防是防不住的
    但是你可以把你的担心告诉他
    让他知道你非常在意他的感情
    如果他答应你却没做到
    你再做决断也不迟
    总之现在你就忧心如焚地很没必要

    重***

其他答案

  • 爱他,就相信他吧!相信他如果爱你,什么也不会发生,好好把握住吧!

    羽***

  • 放他去飞吧,约束太紧会失去他的。祝你们幸福!

    竹***

  • 应该相信你们之间的感情不是吗?如果真的你们的感情没那么坚强,经不起时间的考验,那么我想在一起或许开始的时候你们不会觉的什么,可是时间长了的话可能就会有异心.不过这只是我个人的见解,要真正拿主意的还是主人公你自己,毕竟自己路要自己来选择嘛,还有一句话提醒你那就是不论你选择走什么路就要坚定不移的走下去,千万别后悔.

    小***

  •   这是每一个女人都会碰到的问题:
    如果,我是他的第一个,我会担心,不久我会成为过去;
    如果,我不是他的第一个,甚至不是第二个,那么,我会担心,他会回头去找他的过去,但我却不是那个过去;
    如果,他是我的第一个,我会把他当成我的唯一,因为,我期望,我们会一直走下去,直到永远。
      。。。。。 如果,我不是他的第一个,我同样期望,我们会一直走下去,但我还期待着那个以前的他会回来找我,但此时,我已不再爱他,我会很委婉的说:我们已是过去,不再可能。。。。。。 其实,女人很单纯,她们只是希望身边的他从此不再改变,因为,不想再去重新经营一份爱情,很累,很累。
      。。。。。 其实,男人同样很单纯,他们只是希望身边的她能明白他的爱,即使他很少说出那三个字,因为,他们很单纯的以为她会懂,会明白。。。。。。 就这样,女人们想得到他的一份承诺,男人们却是用行动表达对她的爱,但他们却很少面对面地去沟通,告诉她我要的是什么,因为,他们都认为对方会明白。
      。。。。。 你的他肯定会对以前的她有一些想法,因为他们也同样想要一起走完一生过,只是后来因为某方面的原因,分开了,现在见到她,肯定会想起以前的种种,这是不可避免的,但是,你要知道,现在,你是他想要一起走医生的人,他不会直接抛下你,一走了之,但的确会有一个思想斗争的过程,这个时候,你的一举一动、一言一行,会严重影响他的决定,所以,在这之前,你要做一些事情。
      。。。。。 在你的日记上,或者随便的一张纸上涂鸦你的苦恼,包括,你的担心,但重要的是写出:"不敢去当面问你,因为怕你以为我不信任你,可是,没有你的亲口承诺我又真的好担心,我该怎么办,怎样才能让你知道我对你的爱有多深,好怕失去你,怕因为我的突兀让你讨厌我。
      。。。。。"诸如此类的话,将这些话放在他能看到,又感觉不是你故意让他看到的地方,让他明白你的担心,你的烦恼。。。。。。 这样间接的方式要比直接去问他效果要好得多,在你确定他知道了你的苦恼之后,他的反应将决定你的未来。

    雪***

  • 他们既然分手,就表示他们之间有问题.就算见面,他们之间的问题依然存在.
    可能会有遗憾,只是过去的已经过去了,再也不可能回到从前那时的自己.这一点相信他们更加明白.所以重新开始的可能性很小的。
    何况已经分手多年,现在有了你,你不要光着急上火,防患于未来也是很有必要的.只是看什么办法?愚蠢的女人对待女人,聪明的女人对待男人.
    试想你把他搞定,心抓得死死的,也何必担心这些问题.如果一味的吃醋生气,只会把他往别的女人那边推.让他怀念以前女朋友的好.
    要学会当一个聪明的女人哦~~~~~
    隔天打个电话也是很有必要的!~~~~~呵呵……

    天***

  • 你应该相信他,男人不管的!如果什么都怕,那就把他放在家里吧!

    梦***

  • 很简单,你可以看看你前男友,当然如果你的前男友比较方便!

    f***

  • 相信你男友吧,说不定他是很有定理的人

    球***

  • 说明你是一个富有策略性的女人,你如果无动于衷,你就不是人了,你必须有这种正确的完全应该的想法。你是一个敢说心里话的好女人,

    1***

  • 如果是可以去伴工,可能问题就简单一些.

    清***

  • 是你的他想跑也跑不了,不是你的想留也留不住

    s***

  • 你要做的是不要给他太大的压力,男人讨厌女人这样,有些话你可以告诉他,告诉他你的感受,互相交流,从对方那里获取信任,这样是最佳的状况.
    祝你们的心永远在一起,快乐甜蜜幸福!!!

    c***

  • 有实力的女人``有能力的女人``有自信的女人``永远都不怕~~
         你有吗?

    公***

  • 要信任.如果没有信任!那还是算了.反过来说他不在你身边.不一样要担心是不是回跟别人跑了.!呵呵只是打个比方.

    你要想的是怎么栓住他的心.不是他的人.

    l***

  • 想开点吧!对你是有好处的,如果你相信你男友是很爱你的,就不要多想,如果你不相信你的男友就不要投注太多感情!

    欧***

  • 如果是我,我心里肯定也不舒服,就我男朋友天天与他办公室的女孩关系特别好,他告诉我,我也觉得心里不舒服,很难受。但是,我们要相信他,相信他是爱你的,除了相信他,我们能有什么办法呢?分隔两地,爱的含义里就只有信任!

    k***

  • 既然你们都在一起一年多了,就应该相信他,如果你连这点都做不到的话,我想你根本不是很爱他,既然他们都分手了,就不有可能了,要相信你的男又啊!祝你们幸福,白头到老!

    ****

  • 你???母鞣矫婧饬苛四??的?矍樵?牟挪贿t!
    要相信自己的?矍?更要自信自己的魅力!
    如果自己?ψ约憾?]把握,又如何?戆盐?e人,?挠帜芷鸲啻蟮淖饔?
    他是你的初??而你不是他的初??所以你??成熟起???W?w?、關心。這?硬?WC你的“初?佟遍_花結果!

    l***

  •     有时候越怕失去却可能失去的越快!在你没有办法去阻止什么将要发生的事情的时候你只能勇敢去面对将来要发生的事情。让自己更开心,更美丽。不要让自己变得像个怨妇似的,我相信你们之间如果有真爱在就一定会有个结果,他也一定不会辜负你的!

    望***

  • 你现在所能做的是让他在没你在身边的日子里感觉无法离开你,适时给予他所需要的关心,让他认为选你没错!

    泪***

  • 相信他,但也要有危机意识

    v***

  • 该是什么就是什么吧。想多了也没用。做好你是他女朋友自己的这个职位就好了。

    南***

  • 这可要心放宽一点了,他们既然分手了,大概没有什么将来,可能也有偶尔的回忆或者其它什么的,但是你不要一味的想拆穿什么,你越是怀疑可能越会让他回忆!

    马***

  • 这倒是个难题,因为时间会改变一个人的,但你还是要对自己男友有信心,尽量不要管的太紧,不然的话会“适得其反”,但又不能不联系,如果在他给你的电话在过了一段时间后减少的话,你可要注意了!

    s***