我想结婚,可不知杀什么怪,在哪杀才有求婚戒指?

一,我想结婚,可不知杀什么怪,在哪杀才有求婚戒指?有人说杀尸霸有,在哪杀?最好说说详细地址.多久出一次?另,戒指是带着还是就放在包里就行?
二.顺便问一下:王城任务中的到王城西北角找宝的,都说坐标是467.87,我也见人在那挖走有了,为什么到我站上去挖时就没?(和我同去的都说挖不到了)是不是有时间间隔,还是服务器的问题?可别说我不会挖,我在别处挖多了.

全部答案

  • 晕你们傻啊?结婚用的是求婚戒指,做任务给的是结婚戒指

    五***

  • 开个小号打鱼人爆结婚戒指 很快呀 10分钟

    无***

  • 建个小号做新手任务几分钟就可以打到,但不是打渔人是棍犬.

    x***

  • 爱的长廊打尸霸,有时候商店也卖
    找不到就建个小号,作新手任务。做到首饰店任务,他就要你去杀鱼人,很好暴的

    乱***

  • 结婚戒指,男角色带在戒指位置,点红娘求婚
    可以去机关洞——神工堂——机关支路2——中转——爱的长廊——
    打尸霸,必暴
    那个点的宝是BUG,时有时没有的,挖不到就放弃,不要浪费时间

    小***

  • 回答你第二个问题,王成任务坐标是465.90,肯定没错的

    b***

  • 进机关洞,机关支路一,工坊大厅四,工坊大厅二,战斗广场二,机关支路二,中转厅一,找红娘接受考验,就会进入回廊,里面有尸霸,打了就爆结婚戒指!不过要提醒你,级别不高就不要去了,30级战士坎起来基本上不掉血,可以买,不是太贵,运气好也可以捡一个,我就有两个,62区太平的,要的话可以找wycshift
    还有,求婚必须是男的,可以找人一起去打应该没问题。

    V***

  • 是结婚戒指还是求婚戒指,求婚戒指在首饰店就能买到啊。王城任务的挖宝应该比较容易的挖到啊,我每次都能挖到 ,如果那个坐标不行就在周围试一下吧。

    百***

  • 1。杀尸霸大概有求婚吧!我没试过,不敢说!尸霸是4小时刷一个!在将军殿刷!求婚戒指你到比武准备场那里的NPC买吧,好像有的。结婚将戒指放在包裹里就行了(首先你必须是个男的,因为只有男的才能求婚!)
    2。没有时间间隔,一个人一个地方,不一样的,你仔细挖就行了,我做到这个任务时总是放弃的,挖了很多次就是挖不到!

    芸***

  • 1.进机关洞,机关支路一,工坊大厅四,工坊大厅二,战斗广场二,机关支路二,中转厅一,找红娘接受考验,就会进入回廊,里面有尸霸,打了就爆结婚戒指!有时候在热沙荒漠首饰店也能买到的!
    2.不好意思,没挖过!不知道!

    孤***

  • 想结婚的话,必须有结婚戒指,到机关洞爱的长廊去打吧,有可能掉出戒指来。那里偶尔会出现尸霸,好像只有那里的尸霸才掉戒指的。但尸霸了现的机率不是很大。放包里。
    第二,挖宝任务不是一挖就有的。如果那样,每个人都去挖宝了,要有耐心加运气才行。

    9***

  • 如果你在老区的话,那多跑跑,一般可以在首饰店里找到的。
    挖宝的那个任务,反正就是在那个弓箭手身边,慢慢挖吧,我也挖过好多次,半天找不到放弃的也不占少数

    小***

  • 现在结婚不需要啊
    商店就卖

    a***

  • 1结婚戒指在爱的长廊和炼狱10的尸霸身上爆出 基本是必给的
    2那个点没看到过准信 不知道怎么回事 我用我的法师就能挖到 用另一个号就怎么也挖不到

    天***