QQ号被黑了

我的QQ号被黑了  里面有很多朋友  而且我没密保 不知道那位大侠可以帮我  1    丢失的号码    要是能的话 找回 就发到我的邮箱    谢谢了 跪地求助 !

好评回答
    1、网上申诉
    登陆到
    按要求提示一步一步进行,在大概一个工作日后,就会收到腾讯发来的确认信。
    2、电话申诉
    如果网上申诉已无法恢复,致电0755-83765566,向客服人员说明一些情况,如果你知道的资料比较详细,一般也能要回来。
    3、你可以用另外一个号码(或重新申请一个,最好是异性号码)加你原来的那个跟他聊天,通过工具把它找回来。
    使用工具:QQ sniffer
    下载地址:
    使用方法:
    4、实在是没办法了,重新申请一个将那原来的号码里的好友复制过来吧。

其他答案

  • 没有申请密码保护的话就有些麻烦。
    写申诉表如果n次都没能成功的话更难。
    请问你的号码有申请单项的手机绑定吗?如果有。我可以告诉你。你可以拿回你的q号。具体方法很简单。利用绑定的手机直接申请会员,然后用功能可以直接用手机拿回密码。哈!
    具体可以播打 就可以免费询问。!

    糖***

  • 可以去腾讯申诉但是好友的号肯定是没有了。

    窈***

  • 去腾讯主页的客服那里,找qq申诉,填入自己的qq号码和以前用过的密码,还有几个好友的号码,越多越好,具体等多久不记得了,你可以打电话去问腾讯,如果资料属实,可以拿回的,我以前拿过一次

    l***

  • 你到黑客网学习一下如何盗号,把号盗回来.
    你把你信箱登在问题上,不怕信箱也被盗?

    b***

  • 呵呵!!!
    现在你的号可能已经是别人的货物了!!
    他们已经变成人民币了!!现在要是想弄回来就要花钱买了!!
      我可以帮帮忙找一下!!
      找不到我也没有办法!!!

    风***

  • 如果你是在自己家上网呢你不用担心!我虽然不可找回你的QQ但是我可以找回你的好友!
    第一进入安装QQ的文件夹然后找到你丢失的QQ进入文件夹把文件夹的所有内容复制到你新申请的QQ的文件夹中!然后登陆你新申请的QQ把你的好友全都拖到陌生人中!在把陌生人中的所有人转移到你的好友就行了!这样你的好友一个也没少!

    比***

  •   现在QQ盗号让人防不胜防,一不小心QQ号就被盗了。
    首先必须保证你的电脑中保存着被盗的QQ号登录记录,也就是QQ申请时你注册填写的资料。把它寄到腾迅公司投诉。
    另用一个QQ号上网,与原号聊天要回。
    实在不行我们只能去填QQ申诉表,所需资料,你QQ里的两个好友QQ号,你的以前用过的密码,即你QQ的历史密码,还需你QQ以前的称昵…(能填多少填多少!教你填写有说服力的QQ号码申诉资料。
      然后每天去看下它处理你的申诉了没有,没有再申诉几次。再没处理,给腾讯发邮件,QQ用户支持信箱:service@ 每天发几封看他怎么回答?! 以上方法都不得?!我不是白讲那么多大道理了?!别急。只要这 :30)。接通后你不要着急,先说明你的投诉,里面那个mm会问你些问题,反正都是些容易,有些忘记的了你就说忘记,为了使她信服,你可以多说点你QQ相关资料。
      就如上次我帮我朋友要时,她问我身份证号码。靠,我记得还用打电话来干嘛?!我就大声说:“我n年前都忘记了,但我可以告诉你,我最后一次上QQ上了大概1个小时34分还花了3块钱,我QQ里有#¥#¥¥#¥!·¥¥,我QQ头像又¥%¥¥%%,我又改过n次密码,每次是%%……%#……说得我口水横飞,面红耳赤,汗流夹背……说完后,我气喘吁吁地向周围一看,吓一跳!旁边的人都莫明其妙的呆呆看着我,有的还不知道在嘀咕什么着……付出如此巨大的形象代价当然有收获啦!最后,她让我再发邮件到QQ客户投诉信箱,答应与相关方面人员协商发修改密码的邮件发到我提供的新邮箱里!”(注意:如果你觉得和她说话有点说不下去,你可以和她扯点别的,比如:“你芳龄多少啊?”“你声音很温柔喔!”……夸得她高兴,你的成功率就大点。
      你放心她不敢生你的气,更不敢挂你电话。敢的话你就投诉她,说她无礼对待客户!呵呵……) 还有最后一招“美男计”或“美女计”,哪天你被盗的QQ上线了,先想办法弄请对方是男是女,是男的就用个mm的QQ和他聊,慢慢勾引他,直到他心甘情愿的把QQ还给你。
      是女的话,也“同理”而行。得注意对方年龄,不要轻易告诉他(她)你的年纪,万一他(她)觉得你不合适他(她),他(她)会不理你的。
      要回QQ后再骂他(她)一顿,解解气:)(但我不赞同骂mm喔!) 大家动下脑筋嘛,上面的方法又不是很难实现的,先自己动手试试嘛!如果你连你QQ号码的历史密码,和其他一些基本资料都忘记的话当然是要不回的,那你就死心吧!别期望通过什么在线破猓澳韭怼粱啬愕腝Q号了 如果觉的我答案有用,请点赞。

    老***

  • 最好的办法是找腾讯公司
    以黑制黑没有你想像中这么简单

    1***

  • 这个没有人能帮你,,如果你没有申请密码保护的话可以去腾讯网站进行QQ申诉,需要用到你的里面部分好友的QQ号码,你的原始密码,最后使用日期等等。一定要看看你的QQ有没有被人申请保护了,如果被申请保护了就拿不回来了!!

    l***