罗马 VS 巴勒莫 我之所见

罗马 VS 巴勒莫 这场比赛看今晚意大利杯的结果 大家可以参考本赛季各大联赛出现的相同情况(同样的两队周中杯赛,周末联赛。或反之)基本上不会出现双胜或双败 如切尔西对利物浦(先平后胜)这只是参考yyw32  我最后的选择还要看最终的盘口

全部答案

  • 默契球,巴勒莫杯赛赢,罗马联赛赢

    x***

  • 巴勒莫杯赛赢,罗马联赛赢

    郁***

  • 默契球,巴勒莫杯赛赢,罗马联赛赢

    一***

  • 杯赛罗马赢,联赛战平
    我支持!

    p***

  • 我个人认为罗马会放弃今晚的杯赛,而反重心放在周末的联赛.反观巴勒莫想在联赛中直接进联盟杯几乎是不可能的,唯一可行的就是进入意大利杯的决赛.这样才能直接进军下赛季的联盟杯.从两队的各取所需的要求看,今晚的意大利杯是巴勒莫必胜.而周末的联赛则是罗马必胜的.

    好***

  • 第一回合巴勒莫VS罗马2:1.   第二回合罗马VS巴勒莫也来个2:1.那是打加时赛?  还是点球决胜负?  还是重赛?   如进行点球,那胜和负有可能影响周末两队联赛的结果.

    万***

  • 为了杯赛,罗马联赛可能平~而起罗马是客场~个人意见~

    g***

  • 和我一样呵呵

    球***

  • 罗马杯赛输,罗马联赛赢。

    c***

  • 杯赛罗马平

    青***

  • 罗马为了争4应该不会01吧  没几轮了

    足***

  • 看好杯赛罗马赢,联赛战平

    单***