真郁闷!巴勒莫3,罗马31,错2场.

巴勒莫3,罗马31,错2场.郁闷+郁闷=真郁闷!特别是该死的罗马.

全部答案

  • 这两场都是一球盘,至少有一次防平啊!
    但防不胜防啊!如果你防了这两场,其他场次还不知出什么结果呢?
    这只是运气不好而己.
    加油!运气总会来的!

    w***

  • 意甲?意假!跟业余比赛一样,一场球进出口7.8个.

    k***

  • 现在觉得意甲要凭感觉来猜了,简直都是在乱打,特别实罗马,居然会输球!!!

    风***

  • 罗马遇弱不强是它的硬伤!!(指联赛中)---最主要的是别的队拿它当强队打,可它那后防的大姨妈却一直来事...

    遛***

  • 巴勒莫3,桑德兰3,也错两场,你说惨吗?

    7***

  • 现在觉得意甲要凭感觉来猜了,简直都是在乱打,特别实罗马,居然会输球!!!

    懂***