意甲 最新伤停

罗马 1-0 巴勒莫:主场作战的罗马1:0小胜巴勒莫,继续保持对国米的压力,小曼奇尼利用角球破门,场上多次出现争议判罚,客队里瑙多被红牌直接罚下。

桑普多 1-0 锡耶纳:桑普多卡萨诺近来的状态是越来越好,对锡耶纳的比赛他打进了全场唯一的进球,为桑普多利亚夺取3分立下首功。赛后,卡萨诺谈到了他在桑普的复苏,并且特别感谢了主教练马扎里。

乌迪内斯 0-0 国际米兰:有“国米克星”之称的乌迪内队在主场迎战卫冕冠军国米。结果,场上多出一人的主队并未能打破蓝黑军团的不败金身,在90分钟时间内与对手互交白卷。国米中场塞萨尔在23分钟时连续得到两张黄牌被罚下.

AC米兰 2-0 热那亚:AC米兰主场对阵热那亚,帕托在下半场梅开二度,帮助米兰2-0奏凯,此外帕托的突进还迫使热那亚门将鲁比尼奥禁区外手球,被红牌罚下。

亚特兰大 2-2 雷吉纳:第18分钟,亚特兰大率先破门,后卫里瓦尔塔插上离门25米开外远射,球飞入大门左侧,亚特兰大1比0领先。下半场开场仅30秒,平托送出直传,兰杰拉快速插上面对出击的门将卡帕格诺洛射门得手,亚特兰大2比0扩大比分。第61分钟,莫德斯托传中,维吉亚尼禁区右路离门12米处射入近角,雷吉纳1比2落后。第67分钟,塞拉沃洛妙传助攻,巴雷托禁区内右路离门12米处低射入大门左侧,雷吉纳在落后两球的情况下将比分神奇的扳成了2比2平。

卡利亚里 2-1 那不勒斯:第57分钟,博利亚奇诺左侧传中,哈姆西克禁区内离门10米处低射入网,那不勒斯1比0领先。伤停补时第3分钟,马特里禁区外远射被那不勒斯门将贾内洛挡出,随后他补射得分,卡利亚里1比1追平。1分钟后,福贾禁区外任意球吊入禁区,孔蒂头球攻门入网,卡利亚里2比1幸运取胜。

卡塔尼亚 0-0 帕尔马:比赛略显沉闷,但主裁切利共发出7张黄牌,其中主队得到4张。

恩波利0-2 佛罗伦萨:“紫百合”比赛临近结束时发力。第85分钟,帕奇尼头球攻门,球打在穆图的肩上飞入网窝,罗马尼亚前锋的进球数达到了13个,佛罗伦萨1比0领先。伤停补时第3分钟,戈比精妙助攻,帕齐尼禁区左侧面对出击的门将射入空门,这是他本赛季的第5球,佛罗伦萨2比0获胜。

都灵 0-0 拉齐奥:第44分钟,巴罗内对毛里恶意犯规领到第2张黄牌被罚下,都灵被迫10人作战。但是,拉齐奥并未把握战机。第65分钟,替补登场的比安奇对P.扎内蒂犯规领到第2张黄牌也被罚下。双方均以10人作战互交白卷。

好评回答

其他答案