为什么服务器天天都要维护一次是不是要倒闭了啊~郁闷

闷死了刚刚玩得爽的时候就服务器维护~

好评回答
    晕!!!   好象没你说的那么严重吧  天天维护   其实也就是星期3和周末维护一下  不过着也怪GF的服务器旧做的不好  不维护了旧卡  在说了今天是星期三   肯定是要维护的啊

    靓***

其他答案

  • 吗的的刚刚买了PD和SP马达,他倒闭我不是白费了啊

    我***

  • 不是吧
       我好象经常看到有凌晨维修的情况啊
     TZ的服务器太差了
        没办法啊

    水***

  • 呵呵不清楚啦..你想知道答案去问问客服吧...

    给***

  • 就星期3维护 或者半夜维护2小时啊  这很正常

    黑***

  • 好游戏应该要天天维护的,不难怎么能够保证它的稳定性,那就真的不会有人完了哈!`

    秦***

  • 其实维护也是件好事情,这样才确保游戏的正常!而且也不是天天维护,就星期三9:30--12:30啊!吃了中饭正好游戏啊!哈哈.平时也都在夜深人静的凌晨维护,呵呵.也不会有太大影响啊!

    z***

  • 呵呵~~你也不希望这游戏倒闭吧?因为你说玩的正爽~~呵呵~~维护也没多久啊~~你可以做点别的事~~不会你一天都呆在电脑旁边吧?晕~~那就和我一样了~~~汗~~~每周3是必定要维护的~~~毫无疑问~~
    其他时间天纵自己偶尔维护一下~~基本上是晚上凌晨~~
    如果一个游戏不跟新,不维护,那它绝对倒闭定了~~
    其实维护也有不少好处的~~我刚加入车队,只有周3跟新维护了才能在游戏里显示车队名~~而且GM也可以乘这个时间修改下BUG什么的~~~
    愿你天天开心~~

    酷***

  • 倒闭你就去玩极9吧,又不用花钱,早该倒闭

    臭***