我的狗狗死了

我的狗狗今年八岁了。开春时开始拉血尿,经检查时肾肿瘤,8号作了手术,9号开始还很好,能正常排尿,也无血了,我们还挺高兴。但是到了10号它就开始干咳,并呼吸困难,症状像哮揣,上医院打了吊针,可是它今天早晨却死了。我认为是动物医院消毒不严,让我的狗狗传染上了狗瘟,狗狗输液的桌子各种病狗病猫都在上面躺,护工并不认真消毒,这是我亲眼所见。大家认为我的这个判断对吗?

好评回答
    嗨!别难过~
    我的狗狗也死了。我开始也挺难过的~~
    你的判断是有一定道理的。或是说是一定正确。
    所以说你最好以后注意啊!不要放过那家医院,向当地卫生部门检举。
    好运伴随!

    p***

其他答案

  • 很有可能哦!你不知道狗有不好的习性吗?狗往别的狗屁股闻来闻去吗?好恶心呀,别的狗狗可能有病呦!

    大***

  • 还是下次养狗时多注意吧.
    过去的就让它过去好了.
    我不喜欢狗.但我哥哥养了两条:大个头的德国牧羊犬和小的京八,但小的极其厉害,为此我都几乎不去他家.

    1***

  • 我也养了只狗``不久欠得了狗瘟死了,我花了不少钱可还是...你得狗狗得了狗瘟,现在我国得水平还没有到可以治疗狗瘟得水平,有几个成功得病历是将狗狗换血,但要花至少上千得费用,我们已经尽力了,没办法了!狗狗会懂得!安息!我爱狗狗~!

    m***

  • 有这个可能啊!我家狗狗也是让别狗传染的!

    天***