在上海是办广发卡好还是办兴业卡好?

我是上海的,在爱问里学习了很久,今天准备办卡,正式开始我的基金理财,所以想问一下,在上海是办广发卡好还是办兴业卡好?

好评回答
    在上海的话其实只办一张广发卡就行了,直接买易方达、广发、鹏华的基金,办卡时开通对外转帐功能,注册成银联用户,通过银联支付平台(广发卡只支持上海的)购买其他直销基金,费用和兴业卡相同,在基金网站开户时选其他银行卡,按提示做就行了。卡多了资金调度不便。

    天***

其他答案

  • 各办一张较好,目前都不收手续费。一般广发银行和兴业银行网点都离得很近。

    乐***

  • 我也是上海的,我也只办了兴业卡,当时也想过办两张卡,但认为两张卡得去两家银行处理自己的奖金,太麻烦,也浪费时间.并且兴业银行的顾客一般比较少,一般在半小时之内都能办理存款,广发银行的情况我不清楚.

    曦***

  • 个人觉得兴业卡比较好,申购费一般是0.6%,手续费其实也没几块钱,权衡一下就办了兴业卡,其实当然两张都办最好,但是本人比较懒,办卡太麻烦

    d***

  • 建议各办一张。兴业卡使用范围广但要收转帐费。广发卡在易方达费率比兴业便宜。

    A***

  • 1。你要买广发、易方达、鹏华的就用广发卡(不收转帐费)
    2。要买别的公司的就用兴业卡,(很多基金支持兴业卡,网站都有列示)有转帐费。
    3。建议各办一个,你在上海,条件很好,两个都能办,我们这里只能办兴业,还有的朋友两个都不能办,所以俺都快羡慕死你了!

    1***

  • 广发卡现在只能购买广发、易方达、鹏华系列的基金;
    兴业卡除了可以购买广发卡支持的基金外,还可以购买很多其他公司的基金。
    可以根据自己的投资策略选择,另外,其实都办也可以啊,这样子不是更加方便吗?呵呵

    沉***