恋爱有什么技巧啊

我跟我女朋友闹矛盾了

好评回答
    l恋爱是2哥人的事情  不需要必须谁错也不需要谁必须道歉,因为爱 我们要互相谦让 容忍 毕竟没有完美的爱情和完美的人,时间长了会有摩擦的.但是重在沟通!你心平气和的去找她谈谈.记住千万不要抱有吵架的想法,把事情说清楚看看你们的矛盾出在那里 找出来并且解决.其实爱人就是 包容谅解一个人.多为对方考虑就是爱情的根本
    祝君幸福

    s***

其他答案

  • 闹点矛盾,找个机会承认错误1
    技巧1胆大心细
    2脸皮厚
    3幽默风趣
    4积累资金,进行爱情投入。没有面包的爱情是长久不了的。
    5学习知识,提高修养,开阔视野,增长见识。
    6有爱心。宽容心。
    7找适当时机给出手时得出手,生米成熟饭了,女孩子就随你转了。
    总的来说我可不是让你当陈世美的噢!

    望***

  • 哪对恋人没有闹过矛盾啊?
    不管是谁的不对,你就大度点,买个小礼物哄哄人家不就好了,何必为一点小事影响感情呢!不值得!

    聪***

  • 赞美加幽默(铁打的定律).

    结***

  • 好好找她说说,不管是谁对谁错,毕竟他是你自己的女朋友而不是别人,去哄她开心,到时自然就好了.
    记住,因为她是你的女朋友,女朋友.OK!!@!

    z***

  • 不管谁的错,都是你的错,谁让你是爷们,找她道个歉,就OK了

    妮***