术士怎么提高负重

好评回答
    我也是一个ss,呵呵,所以你的问题我深有体会。我查过资料。所有职业中,我们的负重最低。所以必须在装备上打孔镶嵌负重卡。我不是那种超有钱的。所以我例出我的装备给你看看。鞋子3孔250 200 400。清影背包450加120。冥法服350 300。天泉之握500。我现在57级,总负重3200多。我觉得还可以。如果你有钱的话,鞋子和衣服上都是你加负重的地方。衣服可以买高的负重卡(500 450)我的鞋子本来就是2属性的,打了张400的卡。你可以买单属性450的打孔,还可以打2孔。这就看你的经济实力了。呵呵。带宠物我不怎么提倡,会卡的,我从来不用宠物的神力的。希望我的回答能给你帮助。顺便说一下,ss最主要的是魔攻。不要忘了。

    b***

其他答案

  • 除以上的还可以养个带神力的宠.

    w***

  • 术士想加负重,最主要还是要靠装备来加负重哈

    豹***

  • 打空加负重的装备,加力量 1力量=10点负重

    x***

  • SS提升负重,只有靠装备啦
    比较一般化的嘛:+200+250的鞋子、天泉+500、+120+450的清影、衣服的话,一般+200+250+300吧
    那么增加的负重就是2270,本身的负重是580,那么总负重就是2850吧
    这样应该差不多吧

    月***

  • 主要是靠装备~术士升级是不加负重的~除非你加点加了功~这就是术士的缺点~去要大量的药但不能自身加负重

    樱***

  • 买矿,打孔,买好卡
    我们河南区有双鞋负重550,500,450,共1500负重
    有钱就是爷!!!

    手***

  • 衣服,鞋子,手套是主要加负重的地方

    v***

  • 打孔,镶负重卡

    叶***