宠物装备问题!关乎身家性命!道听途说的不要来!100分送上!

宠物装备问题!关乎身家性命!希望能有确切肯定的答案,有经历的大大帮帮我,道听途说的走开!
好不容易把做BB装备的道具和钱攒齐了(攒了2个多月啊),有个关键问题一定要弄清楚。在下面几钟情况下,装备会在哪里??BB身上??我身上??地上??
1、退出游戏
2、BB死,我活着
3、BB活,我死
4、BB死,我死
5、BB在离我很远的地方死,就是说我走的快的情况下把BB拖掉了,或者有人把我BB引走了,这种情况下死
6、掉线
7、停电
8、BB消失
好像就这几种情况吧。

另外问个锁破的问题,我是妖49级,朋友给个8锁破,听说锁破是打BOSS用的,那么用它打小怪是不是很差??我以前用弓的,现在想换刀,我以后练级就用这个8锁破行吗??如果不行,妖用什么刀好呢?

谢谢各位大大!!

好评回答
      1、退出游戏
    掉你身上,如果你超负重,部分宠装备看不见,把身上的宠装备存仓库,小退,再上,其余的宠装备出现在身上,小退再上有几率看不见的那些装备掉你原地,几率不低哦,所以请找没人的地方小退。
    2、BB死,我活着
    掉你身上,如果你超负重,参考1答案
    3、BB活,我死
    别人复活你或者你用restart复活在城里,宠装备仍然在宠身上,如果你用大退复活,宠装备掉地上,所以千万别大退复活
    4、BB死,我死
    看谁先死,如果你先死,宠后死,掉地上,如果宠先死你后死,掉你身上,超负重参考1答案
    5、BB在离我很远的地方死,就是说我走的快的情况下把BB拖掉了,或者有人把我BB引走了,这种情况下死
    掉你身上,超负重参考1答案,传说中一定几率掉地上,个人认为仅限于传说中,现在杀宠爆宠装备然后捡了的,都是胡说,骗人的。
       6、掉线 掉你身上,如果你超负重,参考1答案 7、停电 掉你身上,如果你超负重,参考1答案 8、BB消失 消失是什么意思?死后15分钟内没复活?服务器出现错误把你宠卡没了?如果死后没复活消失了,参考以上具体死的情况而定,如果服务器错误,一切为止,找gm解决 权威答案,自己亲身实践过,假一赔十,请给分 顺便说一下:中服你搞宠装完全是浪费金钱和时间,对于全体怪反击的中服来说,你那些钱就是石沉大海,后悔死你,赶紧卖了配正经装备,给宠物配攻击+10魔攻+10,防御+100的装备,宠物也只是摆设。

    s***

其他答案

  • 宝宝问题我不知道~``但锁可以告诉你,打BOSS用,打小怪就是垃圾中的垃圾````就这一句话

    c***

  • 我来说说,我练的魅妖,带5个宝宝,自己玩过高等小哈,狼,兔子。你说的情况其实就分为二种情况。
    1。负重,装备就会掉在地上。
    2。除了宝宝离自己远外,不管什么情况装备都掉自己身上。如果不在身上请参照第一条。
    所以出门前要做一件事,那就是把所有宝宝的装备都放到自己身上,在加上其他东西,负重不超过99%即可。你可以买个OJ腰带,我带5个宠物链甲都没问题,一个链甲450的重量。你可以自己算算。
    另外要注意的就是,宝宝不能离自己远。否则吊线或其他的,你就掺了。
    我带了3个月的狗狗,从来没掉过装备。所以你只要注意我说的几点就绝对没问题。

    哈***

  •     这个问题可以这么解释~
      在正常得情况下,比如自己退出,宝宝给怪物k死,只要你本身不是死在宝宝得前面,一般得情况都会自动给你装备,首要条件就是宝宝给你装备或东西不能超过100%,这里得100%事说你包包里得东西加上你宝宝得装备,一定不能超过这个数,如果超过,他就会吧多余得东西自动放地上,
       如果你在宠物上放了水或别得东西,你只会接受100%物品,包括你自己本身得东西。
      多余得都会在地上,以上说得是,宠物先死得情况。
       这里说得是人物先死得情况,人物先死,只要宝宝后死一般得情况都会掉你身上,前提是不高于100%,这就和吸宝一样,有人躺地上一样可以吸宝, 你说得装备会消失得问题,一般都是自身得东西加上宝宝得东西超过了100%,超过100%你就拿不聊东西,这样掉在地上了,才会消失, 我以前练宝宝时就发生过断电,在来电得时候发现自己和宝宝都死了,但是宝宝得装备并没有掉,,只是跳电,但这一样时致命得打击, 也许并不完全对,但时练宠物得话只要不是断电很敞时间,还是不用担心什么得, 回答完毕,也许有错得地方,望大家指教~~。

    帅***

  • 回掉在地上  但是几率很小我玩韩服是捡过  我看着BB死我就跑上去捡

    孤***

  • 1,掉地上
    2,掉你身上
    3,在宝宝身上
    4,掉地上
    5,掉地上
    6,掉地上
    7,掉地上
    8,掉地上
    9,那要看是怎么消失的,如果是你放的,掉你身上,要是系统BG,也全掉你身上,前天韩国出现宝宝消失的情况,东西都掉我身上的.
        宝宝装备使用问题,早在三年前我就向台湾游戏网站,提出过,宝宝装备过重,死后掉在地上的问题.现在总算有点改进!!!!

    给***

  • 1、退出游戏  装备你身上
    2、BB死,我活着  看你离开BB多远,在屏幕外的话基本地上
    3、BB活,我死   你身上
    4、BB死,我死   看你死的时候离开BB多远,你先还是BB先
    5、BB在离我很远的地方死,就是说我走的快的情况下把BB拖掉了,或者有人把我BB引走了,这种情况下死   你不死还是BB不死?参考上面的答案
    6、掉线  你身上
    7、停电  你身上
    8、BB消失 基本还是你身上
    好像就这几种情况吧。
    另外问个锁破的问题,我是妖49级,朋友给个8锁破,听说锁破是打BOSS用的,那么用它打小怪是不是很差??我以前用弓的,现在想换刀,我以后练级就用这个8锁破行吗??如果不行,妖用什么刀好呢?  吃老怪用锁,练级的话现在流行大马刀,主要是不坏刀。

    l***

  • 6、7一样同属于1的情况(退出游戏),宝宝身上的东西会掉地上。
    2.会给你。
    3.还会在宠物身上。
    4.看谁先挂谁后挂了。
    5.这种情况不好说,可能和2有点类似,毕竟谁也无法分别究竟多远算是你说的“很远”的情况,估计有可能服务器会有一个自定的范围(纯属猜测)。一般你带宠物了就是主要借助宠物的攻击,所以还是尽量等一下宠物,不要自己忙着找怪而忽略攻击点吧,发现宠物被拖掉或者有人打宠物就飞一下。
    8.宝宝消失的情况我还没遇到过,一般宠物挂了以后一段时间内你不复活它才会消失,这样又回到了前面的情况了。
    锁破打大怪关键就是看它的准确度高,相对不容易MISS,打小怪就没关系了,针对不同的怪换武器吧。

    h***

  •   (1)1/6/7其实是1种情况,基本是掉在你身上,有一定几率掉地上,因为我见过别人小退宠物装备掉地上的情况,装备让我捡了,嘻嘻,不好意思,没还人家。
    (2)掉在你身上。
    (3)宠物没死,不会掉装备。
    (4)BB先死就给你,你先挂就掉地上。
       (5)掉地上,有一定几率给你,我也是亲身经历过的。 (6)宝宝一般不会消失,除非死了N久你都没发现。不过它死了一般都会给你的。 锁破以前是用来打boss的,不过现在强人多了,级别都很高,打 boss一般都能命中,所以现在锁破正在掉价。
      如果升级,推荐你用大马刀,虽然比武士刀少一点攻击,但是大马不会坏,不论什么样的怪都通吃。如果不怕带石头麻烦,可以用武士刀,黄武士更好。如果你是有钱人,那就用短刀,相当于大马+武士,攻击相当于武士刀,还不会坏。古剑现在不适合你用,因为你力量太低,发挥不出古剑的威力,等到力量加到23的时候再用也不迟。
       回答够满意不?满意别忘了加分幺。

    游***

  • 1.掉地上。
    2.给你。
    3.在BB身上。
    4.BB先死就给你,你先挂就掉地上,(同时挂还没碰到过)
    5.掉地上
    6.掉地上
    7.掉地上
    8.BB一般不会消失,服务器更新维护时会,不过会先提示你的,你把东西收过来你就好了。
    锁破攻击 4/5 准确+10,象你说的是用来打BOSS的,因为一般武器都打不到BOSS。打小怪8锁破不如6武士,妖精能用的刀不多,古剑-短刀-54-大马-细剑-红骑,经济实惠的还是54好,打不死系细剑好
    我是HF40区的,52水妖有需要帮忙找我(PK就免了)

    飞***

  • 除了BB在很远的地方我不太清楚以外  其他的情况都是会掉在自己身上的 但也有高手说会有很小的几率掉在地上 ~~不过我遇到的 全是在自己身上的 那个BB在很远的地方死了我没遇到过 ~~  不过他们说那样是会掉在地上的  所以我一看BB没了 就马上回程~                          小女的浅见 ~~ 忽忽

    鱼***