狂咒+席林双练的问题,请高手指点

1、狂咒各等级装备穿什么好,用什么武器好?
2、练级地点顺序是哪些地方?我刷祝福蛋练级,要钱多的地方
3、打钱的任务有哪些好点的?
请大大指教!!!!!

好评回答
      40以后用吧恶魔套,建议使用灵活的何门。最好能文智力。
    40以后其实可以纯打狩猎首领升级,这样生升级最快。不过最重要的是要有连贯性。举个例子来说。我在47F也是练狂咒(黑WS2转职业),40以后就是我推荐的装备,每天早上就找狩猎首领打,1早上至少打10个,一般就一早上就升1级,还能把蛋钱给赚回来,后来我的F有高级玩家组织去杀小粉和核心,我运气不错,被组去了,虽然2次杀小芬没掉那个戒指还是耳环的什么东西(听说蛮贵的)但也能把蛋钱弄回来还能赚点。
      不过杀核心我们打出可核心戒指还有其他装备,回去拍了3000多W,每个人分到380W。 早上杀完狩猎首领,下午一般没有什么狩猎首领可,那么下午可以单练或组个XL双飞。这样效率不错,先面推荐几个地点。 40级到象牙塔练级(带哈丁学院任务)。 44级到猎人村外面杀拉金和奇异的飞龙(带魔法铜钱和铁门勋章任务)。
       48级到龙谷杀枷灵和洞穴仆人(带魔法铜钱和千年衰悼任务)。 50级到龙谷深入小小的地方杀洞穴仆人战士和洞穴朴人队长(带千年衰悼任务)。 52级到龙谷再深入小小的地方杀无头骑士,贵族洞穴朴人,狩猎翼魔(带千年衰悼、魔法铜钱、铁门勋章任务)。
       56级到国立墓地杀兽人补给官(带夺取补给品任务) 58级到?⒙镜拇蟮兀ㄔ谌忌照釉蠛突倩党潜じ浇牡胤剑┥逼?缟涫帧⒛沟氐母?耍ù欢嶙叩淖鹧先挝瘢? 60到毁坏城堡附近一带杀末日佣人和墓地掠食者(带为了尚未安息的亡者和带被夺走的尊严任务)。

    1***

其他答案

  •   40以后用吧恶魔套,建议使用灵活的何门。最好能文智力。
    40以后其实可以纯打狩猎首领升级,这样生升级最快。不过最重要的是要有连贯性。举个例子来说。我在47F也是练狂咒(黑WS2转职业),40以后就是我推荐的装备,每天早上就找狩猎首领打,1早上至少打10个,一般就一早上就升1级,还能把蛋钱给赚回来,后来我的F有高级玩家组织去杀小粉和核心,我运气不错,被组去了,虽然2次杀小芬没掉那个戒指还是耳环的什么东西(听说蛮贵的)但也能把蛋钱弄回来还能赚点。
      不过杀核心我们打出可核心戒指还有其他装备,回去拍了3000多W,每个人分到380W。 早上杀完狩猎首领,下午一般没有什么狩猎首领可,那么下午可以单练或组个XL双飞。这样效率不错,先面推荐几个地点。 40级到象牙塔练级(带哈丁学院任务)。 44级到猎人村外面杀拉金和奇异的飞龙(带魔法铜钱和铁门勋章任务)。
       48级到龙谷杀枷灵和洞穴仆人(带魔法铜钱和千年衰悼任务)。 50级到龙谷深入小小的地方杀洞穴仆人战士和洞穴朴人队长(带千年衰悼任务)。 52级到龙谷再深入小小的地方杀无头骑士,贵族洞穴朴人,狩猎翼魔(带千年衰悼、魔法铜钱、铁门勋章任务)。
       56级到国立墓地杀兽人补给官(带夺取补给品任务) 58级到?⒙镜拇蟮兀ㄔ谌忌照釉蠛突倩党潜じ浇牡胤剑┥逼?缟涫帧⒛沟氐母?耍ù欢嶙叩淖鹧先挝瘢? 60到毁坏城堡附近一带杀末日佣人和墓地掠食者(带为了尚未安息的亡者和带被夺走的尊严任务)。

    l***

  •   1。狂咒:
    武器当然是魔法攻击越高越好,尽量选择有灵活的武器,毕竟狂咒施法比较慢。
    40-60:灵活和门,加的越多越好。
    61-80:灵活奇迹,如果有钱76级时换灵活神秘,当然也是加的越多越好
    防具的选择61以后基本就考虑施法速度吧。
      61以前可以考虑魔法攻击。 40-60:可以考虑用恶魔套,操作好点也没事,还有用死纠连的不也满快乐的嘛。 61-80:黑水晶法套,如果狩猎可以在76级以后换大阿套,魔法攻击高些。PK还是一直用黑水晶法套吧。 席林: 武器:加蓝的和灵活的都差不多,如果是双开,还是用个加蓝的武器 如果两个人玩,可以用灵活武器,给以后洗蓝做准备。
       防具:个人感觉威严法套还是满不错的。如果钱不多,就买个清狼套也满实用啊。 2。练级地点:如果单练的话,组队就不说了,下庙烧或者狩猎当然好了 40级以前:那里都成,没多少时间,钱上下也差不多少,找一下或者两下能打死的地方就行。 40-52:象牙塔下和周围。
       52-66:国立墓地和席林封印。 66-80:燃烧的沼泽或者参拜者根据地 反正尽量找怪物在砍你以前你能打死它的地方。 。

    m***

  • 我来说说省钱的路线:
    40-46象牙塔,拿D2武器就可以,吃祝福2下一个.任务在哈丁接.
    46-50象牙上面打猴子和食人妖,武器D2.任务魔法钱币.猴子掉银币.
    50-54龙谷打无头和贵族.武器D顶或C2.千年哀悼,魔法钱币.
    54-60国力,武器C2,打什么怪自己决定,58前继续魔法钱币任务打血币,58到60打兽人接兽人的补给任务.
    60-65可以在忘却接被盗石任务,如升级皇家会员还可以打皇家钱币,武器灵活何门.
    65-70席林封印武器+6何门.任务是做A首饰或盾卷(任务名字忘了,在你学技能的地方接)这里的骨粉和纯石相当多.
    70后有2个选择一是在燃烧打兽人和亚龙可接药水任务.还有就在帝国陵墓下面打,那里掉黑水头.武器换+10以上何门或奇迹

    我***

  • 66级以后接象牙塔的药水任务,去燃烧打亚龙和兽人巫师,得到的任务道具拿去做月光绅士地狱火油,绝对赚钱
    68之后可以去傲慢塔死纠,组上一个死灵一个长老一个先知,先知树怪,WS打,长老XL供蓝,一天下来材料+钱有200W,打到A5成品就更多了

    m***

  •   1。狂咒:
        武器当然是魔法攻击越高越好,尽量选择有灵活的武器,毕竟狂咒施法比较慢。
    40-60:灵活和门,加的越多越好。
    61-80:灵活奇迹,如果有钱76级时换灵活神秘,当然也是加的越多越好
        防具的选择61以后基本就考虑施法速度吧。
      61以前可以考虑魔法攻击。 40-60:可以考虑用恶魔套,操作好点也没事,还有用死纠连的不也满快乐的嘛。 61-80:黑水晶法套,如果狩猎可以在76级以后换大阿套,魔法攻击高些。PK还是一直用黑水晶法套吧。 席林: 武器:加蓝的和灵活的都差不多,如果是双开,还是用个加蓝的武器 如果两个人玩,可以用灵活武器,给以后洗蓝做准备。
       防具:个人感觉威严法套还是满不错的。如果钱不多,就买个清狼套也满实用啊。 2。练级地点:如果单练的话,组队就不说了,下庙烧或者狩猎当然好了 40级以前:那里都成,没多少时间,钱上下也差不多少,找一下或者两下能打死的地方就行。 40-52:象牙塔下和周围。
       52-66:国立墓地和席林封印。 66-80:燃烧的沼泽或者参拜者根据地 反正尽量找怪物在砍你以前你能打死它的地方。 3。赚钱的任务: 这几个地方都有相对的任务可以做,现在就是燃烧的被盗石头任务可能没什么赚头了,其他还可以。给你个任务介绍网址,自己衡量下吧。

    慕***