我是一名学数学的在读的大学生,想考注册会计师,我不知道我能不能考,如果不能考我需要先做些什么才可以?

我是一名学数学的在读的大学生,想考注册会计师,我不知道我能不能考,如果不能考我需要先做些什么才可以? 回答问题可以发到我邮箱吗? 谢谢!!!

全部答案

  • 注册会计师相当难考的,何况你也不是学会计的.但是考过去后,收入与身份可是很了不起的.
    实在的想考的话,改专业吧,学会计去吧,从基础会计学开始.如果你的学校有财会专业的话,赶紧地去改专业去吧~!!
    有志者事竟成.
    祝你好运`!!

    二***

  • 好象不行。
    首先要考会计从业资格证吧,之后才可以,你可以去咨询一下相关部门。

    h***