请教门的色彩如何选择

家里的楼梯是波罗格的,客厅里用的是浅色的破化砖,?筛龇考渥急赣玫匕澹揖叱醪蕉ǖ氖墙⊥暮煊L业募揖摺C牛盘谆褂写疤锥甲急嘎虺善罚敲辞胛恃≡袷裁囱丈谋冉闲车鳎炕褂械匕逵Ω门涫裁瓷实模啃恍唬?

全部答案

  • 既然你的家具选择的是比较深色的红樱桃,那么你的房子的整体格调可以向欧式靠啊!比如象门、门套、窗套就可以用白色的欧式形状的线条,木地板可以象浅米色、浅驼色靠,墙面最好是做一条白色的挂镜线,线条上面就用白色乳胶漆或浅米色乳胶漆,线条下部大面积墙面就用墙纸(颜色可以选不要太深的质感欧式墙纸),然后成品的家具就全部搭配红樱桃木,绝对的够品位和档次,同时格调也比较的小资,如果你喜欢欧式风格的话,不妨一试!

    畅***

  • 反正你的门可以和家具的颜色靠.或比地板深些

    卜***

  • 黑胡桃!但一定要天然的黑胡桃木制作的,上漆后才能显现出天然木纹理来,并透着一种暗红的色调;假的,用色精调制的其它木料,也谎称黑胡桃,但一上漆,颜色更深重了,呈黑暗色调,那不是真的黑胡桃木料制品!门与窗框都统一色调,也会节约材料.木地板用色则要看你家是在高层还是低层,采光如何?光差则选浅亮色调的吧;反之就大胆用深些的,但还是本色--米黄色泽易养眼些.我是用杂木拼装,两指宽,30cn长,五颜六色,斑驳铺设,上漆后挺象"金刚板"的,很有个性,又不易变形和起翘!

    1***

  • 方案一:也选红樱桃的门.这样比较统一.不会在色彩上有失误.
    方案二:也可以与地板保持一致的颜色,都略深一些也可以.还可以起到衬托家具的作用.

    g***