没有钱,我们的爱能坚持多久?

我和他在一起两年了,他没有钱,当初我相信我们一定会好起来的,但是2年过去了,他仍是没有什么发展,还是原来的单位,原来的工作,他说他也想自己干,关键是没有资金,他以前自己做生意赔过,知道了欠别人钱的滋味,也不想借钱筹资了,但是我们俩的工资都不多,房租和日常开销后,也存不了多少。
每天下班在我们租的小屋里,他感觉这种生活挺好的,但是我要的不是这种生活,在他身上我再也看不到一点希望,我真的不知道,我还能坚持多久,没有钱的日子太苦了,真的。也许那一天我就放弃他了。。。。。

好评回答
       看来你还是比较注重面包了,不过在现实的社会里,多数的人都把面包考虑在前面。如果你认为,面包更重要,而他又不能给你你所想要的话,那还是离开他吧,不过现在没发展的人,不一定以后就永远是这样,如果有好的机会,他能好好把握的话,出人头地也不是不可能。那要看你给不给他这个机会了。
     如果你可以改变另一种想法,小康生活其实也不错,最起码现在的男人有钱就变坏这种情况就不会发生,我相信如果有一天你离开他以后的某一天里,你的心里还是会想着他的,现在的真挚的爱情很难得,你应该好好把握。
      要是你还是觉得有了面包就有一切的话,那也只能放手了,如果你决定放手,那越快越好,这样对两个人的伤害会小一些。

    l***

其他答案

  • 用爱来摆平
    始终爱着这个人

    二***

  • 朋友!我劝你还是离开他吧!因为你是一个爱钱的女人!就算你将来和他结了婚,因为没钱你们也会因为一些锁事吵架的!到时二人感情会很不好!晚痛苦不如早痛苦!狠一下心吧!这社会很现实!关键还是看每个人的想法!因为你不是那种希望过平平淡淡生活的那种!考虑一下吧!

    糖***

  • 你爱他还是爱钱???

    c***

  • 人与人的世界观与人生观是不同的很难说

    相***

  • 目前很多新婚家庭都会遇到这个问题,的确,在孩子未出生之前你还不是很窘迫,但你已经感到了钱对于一个家庭生存的重要性,你似乎有了一种无奈的情绪。但是生活还将继续,如果给你100万,你会随另一个人生活吗?如果你拥有了100万,你心里又会是另一种想法。请你深思。

    徒***

  • 朋友,不要对生活失去信心,路是自己走的,方向是自己定的。最重要的是看你怎么去走。人生本多坎坷,应笑脸相迎,走自己的路,莫回头。成年往事随风飘去,最重要的是现在你快乐吗?

    1***

  • 有时候现实中的爱情和电视中的是不一样的,即便我们多么的希望拥有戏剧话的那种爱情-没有物质没有杂念的爱情!同甘共苦的爱情说说是简单,但是又有几个人能够一如既往的维持下去呢?你先问问自己,自己要的是什么?你爱他吗?能够离开他?如果不能说服自己,那就放弃吧!

    苹***

  • 找个大款吧

    帆***

  • 隨?了!?r也,運也,命也!

    l***

  • 两个人的生活观不同,很难在一起长久的。
    怎么说呢,不是鼓励你和他分手,但是如果他总是给不了你想要的,总有一天,爱情会变质的,你们之间会发生矛盾的。唉,其实还是要看自己,如果你真的是爱他,就别放弃开导他。如果他真的做不到,就离开他吧,这样不求上进的男人真的会被社会陶汰的。

    窒***

  • 爱情!是建立在物资基础之上的!
    没有物资基础,又哪来的爱情?
    也就是说如果你连饭都吃不饱的话,你还会去想爱情吗?答案是否定的!
    这位朋友!我不知道你是用什么态度来对待爱情和金钱的!可是我还是劝你一句:钱是人挣来的,可是爱情!我是说真正的爱情!你一但错过就是一辈子的事了!
    你也应该读过像那种有关写有钱人的书吧!他们虽然有钱,可是他们并不是幸福的!
    人的一生,短短几十年!只要自己感觉幸福就可以了吧!没有必要去想一些自己生不带来死不带去的东西!你说呢?
    如果他是真的爱你,那你就好好珍惜吧!真爱难得呀!!!!

    爱***

  • 现在的人太现实了,没有钱真的不知道还能做什么?

    想***