我想问一下海王星的加速度怎么提高?

好评回答
    车的加速性能是和它的引擎状态表密切相关的,一般最高点越靠近0他的加速越快.加扭力和减轻车身可能会有点用,但绝对不会很大,
    再说海王的加速本来就不行,要它加速时就超冥王的话只能说明开冥王的有问题(C车比较),但海王的极速却是冥王打不到的(改装程度差不多的话).
    不能让优点被一种车占去,那就不好玩了是8!
    顺便说一句,本人也开过海王,后来发现C车中还是冥王好开,建议你换冥王,不过冥王太飘也是个问题

    喜***

其他答案

  • 现在不用说了。对新手来说。天王是你最佳的跑钱机器。跑锦标也不错。。。。比冥王好控制。比木星好入弯

    你***

  • 你是否全装了啊  这里包括所有加扭力的配件和马达(你该不会不知道是哪些吧)  逍遥  你认为象海王这样的LJ车有必要去买点卡值类的东西吗

    靓***

  • 装上引擎与C类涡轮.双硬.点卡轮胎前后摩擦系数一样那个...还有4型车壳.这样起步比以前快

    给***

  • 把引擎装上能提高加速度

    臭***

  • 海王星虽然是C车中急速最高的
    但是加速度不行,很慢
    你能做的就是把所有加扭力的配件全部按上

    爱***