关于大学生的问题

如果你是大学生,那么请问如今大学生最需要什么?(物质方面)。如果你不是大学生,那么请问你能为大学生提供什么?(物质方面)

好评回答
    大学生要学会独处,要学会思考问题,要学的东西太多了,知识是摆在第一位的,别浪费大好的时光就行了,简单一点说就是多去图书馆,那就是知识海洋~

    ****

其他答案

  • 大学生需要有现实的梦想和追求,要有目标!
    在玩的时候有自控能力!
    在失败的时候要有信心,不要动不动就自杀!
    大学生还需要健康的心理教育和全面发展的条件!

    钱***

  • 大学生最缺的是人文知识 人文精神

    弥***

  • 我就是,大学经常做的事就是向家里要钱吧,吃的最多的是方便面,呵呵,说的是事实啊,别不相信啊.
    如果我不是学生,我可以提供的是书本,知识太少了,是我最大的感受,没有人爱看书是不争的事实.

    独***

  • 什么叫最需要?

    莹***