如何对付石像鬼,人族

全部答案

  • 就龙鹰能稍微碶械作用,别让他出破坏者!

    S***

  • 改用UD,最好的方法,哈哈~~

    北***

  • 个人认为火枪最好,其他的对天鬼都是垃圾,3级本后升级了的坦克也不错!我是玩不死的,不怕龙鹰和49,就怕火枪!

    y***

  • 火烧

    传***

  • 研究完弹幕的坦克可以轻易打败他,最好不用龙鹰,如果他是高手,他会在被缠时变成石像形态.配合女巫效果更好,但是需要研究隐形,因为它杀你也很快.直升机也可以,在这时可以像SK.INSOMNIA一样配合龙鹰,缠住了直升机打,效果很好.最简单的,用火枪加女巫就可以了.
    加油

    飞***

  • 龙鹰+49 就搞定啦

    4***

  • 1.天鬼,特点是两种攻击,而且是空军但又不是轻甲(受200%穿刺伤害和125%魔法伤害),而是无甲(受150%穿刺伤害和150%攻城伤害),这是一个特点,但对地天鬼是穿刺攻击,火枪打他们很有利,陆军是火枪.
    2.天鬼对空攻击力惊人,空军无法匹敌,能打赢天鬼的空军也不是没有,冰龙勉强能赢,HM有飞机,对空是一大片,一群对一群时,天鬼绝对无利,但一两只飞机就不行啦.好有龙鹰,有空锁,只要你龙鹰数比天鬼多或一样就能赢.
    3.陆军还有一种,就是坦克.
    4.其实天鬼对地不是那么垃圾,大约有20左右,最多超过弓手,就是攻击速度是个问题,所以天鬼都是以对空和骚扰出场的.

    1***

  • 用PANDA+火枪或是用龙鹰+TANK+火枪

    B***

  • 龙鹰加女巫和火枪

    哭***

  • 同意

    c***

  • 造和他数量相同的龙鹰,见了就网他。或造火枪,见了就打他,造直升机,见了就扫他。家里怕骚扰就造2箭塔,龙鹰和火枪比较好

    w***