牛奶到哪挖最快?

好评回答
      不知道你挖牛奶的目的是为了什么?
    为了赚钱?建议你还是把技能冲到3级,去挖盐。在亚留特村东边的海岸(715。134)是盐的纯点,失误率低。
    为了冲技能?建议去4000年后的法兰,在法兰城遗迹入口处(96。30)采大豆。大豆是2级材料。那里是大豆的纯点,失误率低。
       为了做法面?那就去12村门口挖吧。那里的牛奶与番茄的比是1:1。5,挖的番茄不要扔,拿去换小麦,这样就准备好了2样做法面的材料。 不建议去魔法大学挖,挖过的人都知道。那里的牛奶失误率很高,高得你宁愿在12村附近的混点挖牛奶。 其实要说挖牛奶最快的地方,当属砍村附近(633,399)、(586,368)、(535,290),那里是牛奶的纯点,失误率低。
      但对于一般的猎人而言,那里实在是太危险了。 还有,如果你有实力去砍村狩猎,可以去牛奶与小麦混点(624,392)、牛奶与盐混点(636,398)采集。这样一次就能将做法面的材料都采集齐。

    紫***

其他答案