小麦 盐 牛奶 分别在哪里挖啊?

牛奶加盐可以去黑头吗

小麦 盐 牛奶 分别在哪里挖啊?

我不知道到哪里去挖小麦,盐,牛奶.

好评回答
    小麦挖番茄去曙光骑士营地的医院换就可以了~用1级狩猎 牛奶在伊尔村出门左边的树墩周围~用2级狩猎 盐去新城或伊尔村出门右边的海边就能挖到~

    啊***

其他答案

  • 牛奶就在伊尔村门外的树旁边```去拉就能看到```盐巴也在伊尔村门外右手小河边``就在门外`不用走太远``小麦到曙光骑士营地用番茄换``曙光骑士营地在南门口出来``显示屏右上角位置``直走```曙光骑士营地里面的医院2楼``可以找到兑换小麦的NPC```具体换多少不是很清楚``但是不是很亏``

    新***

  • 小麦到曙光骑士营地用番茄换,牛奶到伊尔村门口出门左边挖,盐在伊尔村出门对面海边挖,盐也可以去亚留特村东边的海岸(720.143)那是纯点,不过你魔超过600在去,不然挖不满

    s***

  • 你登陆这个网址:

    孤***

  • 为什么我挖不到盐呀,是不是3级狩猎才能挖到盐呢啊

    1***

  • 小麦:在曙光骑士团门口挖好番茄直接去医院2楼的NPC换。
    牛奶:12村门口树边上就是。
    盐:可以在12村海边上挖,也可以在新城最右边出去那个点挖纯盐。

    w***

  • 小麦根本就不用自己挖,在你挖牛奶的时候,打到的番茄直接去换小麦就OK了。
    你要是时长的用番茄换番茄酱之后在换小麦。一组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱.一瓶番茄酱在亚诺曼的(192,107)食品店找“蕾娜”可以换16个小麦粉。
    牛奶芙蕾雅伊尔域村口(679.312)。
    盐盖雷布伦森林(183.182) 这个就是去风练级刚出门的门口。
      伊尔村北边的海岸(697.334)
      亚留特村东边的海岸(720.143)

    天***

  • 1、小麦:
    曙光骑士营地
    医院2楼```可以用番茄换小麦粉
    2、盐:
    伊尔村北边的海岸(697.334)
    亚留特村东边的海岸(720.143)
    奇利村北东的沙滩(354.271)
    盖雷布伦森林区域
    3、牛奶:
    芙蕾雅伊尔域(679.312)
    魔法大学内的小屋(55.154)里面的(10.10)

    朱***

  • 魔力宝贝上面的吧?
    1、小麦:芙蕾雅法兰域(724.235)
    魔法大学(24.92)miss率极高
    2、盐:伊尔村北边的海岸(697.334)
    亚留特村东边的海岸(720.143)
    奇利村北东的沙滩(354.271)
    盖雷布伦森林区域
    3、牛奶:芙蕾雅伊尔域(679.312)
    魔法大学内的小屋(55.154)里面的(10.10)

    M***