小麦在哪挖最好?本人猎人才9级!!

同上

好评回答
    当然不要挖拉!挖什么挖,直接挖番茄换番茄酱在去换小麦,或者是挖番茄学习个料理技能自己做番茄在去换!!学习料理的技能在
       法兰城城堡一楼右边厨房(104.21)
    麦可以用番茄酱换,番茄酱可以用番茄换。一组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱。一瓶番茄酱在亚诺曼的(192,107)食品店找“蕾娜”可以换1个小麦粉。当然小麦粉在伊尔村的酒吧也有买,14G一个,巨贵。

    t***

其他答案

  • 一般来说不要专门去挖小麦的,都是挖别的譬如说盐或者牛奶时,挖出来的番茄没用,就拿去科特利亚酒吧换番茄酱,然后去亚诺曼食品店换成小麦,最终番茄和小麦的比例是1:1。

    蕞***

  • 其实有一个貌似更简单的方法,只要Lz有可以打得过门口gbl的号...
        1 . 在法兰城的 拿潘食品店 [217.53]里找小孩 爱头盔的波月 说话后,他会请你帮他收集 哥布林的绿头盔。(可以直接打头盔,不必说话)
      2 . 如果身上没有的话,可到城外晃晃就可遇到哥布林。打倒哥布林后会随机掉下哥布林的绿头盔 。
      3 . 拿到头盔后再去找波月说话就可得到 全套面包招待卷。拿到面包招待卷后再说一次话就可以以60元买到 小麦粉16个、牛奶10个、盐5个。
        这些材料还能做面包,我一直用这个方法,希望Lz满意这个回答。

    痴***

  • 这个比较简单,你去打番茄,自己学个料理技能,造好了番茄将去亚诺慢城里的食品店去换,这样即快又实惠!!

    其***

  • 如果你只是想做法面或是面包的话,直接去打伊乐村附近打盐跟牛奶吧,把番茄拿去换成番茄酱再去换成小麦就可以了.

    幽***

  • 通常来说都是用番茄换小麦粉的,自己打小麦的人不多,用换的比较方便。
    一定要打的话,这里比较好。(也可以考虑去砍村,但你猎人才9级不太现实)

    潇***