爱问知识人 爱问教育 医院库

在北京,每个月挣多少钱够花啊?

在北京,每个月挣多少钱够花啊?

首先谢谢参加回答的朋友!我是说满足基本的生活,不谈豪华奢侈。

不算伴侣,起码要租一间小房子,每天满足身体需要的饮食,不至于寒酸的服饰,再加上北京交通、通讯的最低消费。

一月挣多少钱够花啊?

全部答案

• 1500.700元租房+交通费,100元电话费,500元吃饭,200元购日常用品及衣物等

1500.700元租房+交通费,100元电话费,500元吃饭,200元购日常用品及衣物等收起

微***

• 房租700元左右(楼房自己单独住要800-1000元)、交通费80元、饭费300-400元、煤水电费100元、电话费80元、其他300元左右,至少1500元。估计1500-2000元可以维持正常生活.

房租700元左右(楼房自己单独住要800-1000元)、交通费80元、饭费300-400元、煤水电费100元、电话费80元、其他300元左右,至少1500元。估计1500-2000元可以维持正常生活.收起

t***

• 租一间小房子,可以和别人合租,这样每月花600-800元租金. 如果单位中午管饭,自己解决早晚餐的话,平时自己做偶尔下馆子一个月大概400-500元够了. 交通一个月月票45元. 电话费看情况,我觉得100元可以了,我自己一个月都打不到50呢,动感地带每月月租20元送300条短信. 简单的娱乐算100元. 一个月应该挣1500元就可以了.我刚来北京的时候每月在食堂吃饭,其实还花不到150...全部

租一间小房子,可以和别人合租,这样每月花600-800元租金. 如果单位中午管饭,自己解决早晚餐的话,平时自己做偶尔下馆子一个月大概400-500元够了. 交通一个月月票45元. 电话费看情况,我觉得100元可以了,我自己一个月都打不到50呢,动感地带每月月租20元送300条短信. 简单的娱乐算100元. 一个月应该挣1500元就可以了.我刚来北京的时候每月在食堂吃饭,其实还花不到1500元呢. 收起

s***

• 如果你的要求仅仅够花,那最好还是离开北京。

如果你的要求仅仅够花,那最好还是离开北京。收起

c***

• 呵呵,我看得一万以上,你要努力哟

呵呵,我看得一万以上,你要努力哟收起

铁***

• 600元房租费,50元交通月票,400元饭费,120元手机费,50元固话费,150元煤水电费,200元日常用品(包括服装),100元左右其他开销(上网等等),共计1600元。

600元房租费,50元交通月票,400元饭费,120元手机费,50元固话费,150元煤水电费,200元日常用品(包括服装),100元左右其他开销(上网等等),共计1600元。收起

1***

• 房租700元、交通费80元、饭费300元、煤水电费100元、电话费80元、其他200元左右,至少1500元。

房租700元、交通费80元、饭费300元、煤水电费100元、电话费80元、其他200元左右,至少1500元。收起

t***

• 1000块钱基本够了

1000块钱基本够了收起

m***

租房准备

看房选房