盗贼dps问题

盗贼配点21/8/22。在副本中是用背刺好还是险恶攻击好?用背刺伤害大可是攒灯慢。到底用哪种攻击方式dps高?望高手指教,谢!

好评回答
    21/8/22的加法是匕首贼 主要强调的是控制 一般是多用背次  4灯以后有身击
     不用太强调输出 输出太大还会OT  那样不好 如果嫌输出少 就用点速效毒药
     有时候输出看不出一个贼的水平 但控制好的贼 一定是个好贼 哈是用背次把
    这种加法就是用背次的

    在***

其他答案

  •    问的还真幽默。。。21.8.22是匕首Z,那匕首去邪恶能有多少DPS?200+?300+?拿剥夺来说,邪恶一下暴了算他500~已经是疯狂的高了,但是被刺呢?900+,下了5破1000+,邪恶2下抵背刺一下,40能量用2次是80,背刺是60,很明显了,背刺有可能不出暴,但是邪恶出的几率更小。背刺有天赋加暴,邪恶有吗?

    未***

  • 看你的天赋的加法当然要用背刺了,又不是战斗盗贼
    赚星慢是慢点但伤害高,特别是打FS怪的时候

    看***

  • 战士拉住后背刺...

    d***

  • 被刺

    0***

  • 要想DPS高,攒星快用31 8 12吧.PK 副本都还不错的配点.我个人刺杀系强化肾击.放弃冷酷和谋杀,强化了速效毒4点.战斗放弃邪恶攻击,把2点放到强化闪避上了.因为匕首贼靠的就是背刺.个人觉得邪恶攻击基本没用过.当然31 8 12的生存能力没21 8 22高.看个人喜欢咯.

    y***

  • 副本别指望输出一定很高,控制怪也是你 任务,偷袭起手,还有建议你敏锐里加那5点先发制人会在起手时多个点,基本是偷袭+背刺+肾击,然后在攒能量背刺吧,至于点数看情况吧,伤害高的怪就用邪恶快攒点+肾击,伤害一般的就背刺,这个东西不能说是一定要固定下,灵活用吧,最重要的是要记住的是在稳住情况下尽量输出。

    s***