什麼?r候能免費呀 真期待

什麼?r候才免費呀 我是窮鬼 ?]錢充卡

好评回答
    穷人想找快净土好难啊,连游戏也不例外,多年的三国迷被YOYO都害伤心了,你要收费我能接收,你不要把游戏搞成有钱人的天下啊,玩这个游戏的所谓高人那个不是投资了几千上万的人民币啊,难道你所谓的强人就是有钱人吗,也是像现实中有钱人欺辱穷人吗?我看半年后还有几个人玩这个游戏。。。。强烈建议像韩国一样不准交易不准买卖壮装备这样游戏中的猛者才是真正的勇士,再强烈BS虚伪的GM居然私自给一些有钱玩家特殊装备和提前透露内部消息,三国群英让这个YOYO提前走人吧,或许这个游戏的生命力还能强点。。。。

    1***

其他答案

  • 我觉得三国群英ONLINE的风再吹一阵也许就不会这么火了,我身边有很多的朋友都不玩了。

    c***

  • YOYO敛财的手段实在太多了,这游戏不是穷人能够玩的起的,CCTV级的王被RMB玩家所包揽,由于他们靠买职业包以及月票换SGB该学的书都吃了,在抢王中普通玩家只不过是他们的肉盾而已,抢的人越多他们越安全,最后功勋东西还多是他的,既然你练月票都困难,那么相信你是舍不得花上千元钱去买包包开书的,逼近普通玩家在游戏里占多数,继续这样下去我想很多普通玩家会选择离开,我现在就在困惑中,继续痛苦的留下来坚持等待春天的到来,还是离开,找一个相对的游戏净土。

    z***

  • 如果这个游戏免费收月票的话,我想玩的人也会增多的,它变象收费一样的很赚钱

    y***

  • 跟我一样
    我个人认为,这个游戏官方敛财的手段太多了,其实,完全可以免收月票,直接通过什么神鬼包啊什么的就行了吧,这样子大家买包的积极性maybe高点。
    现在的YOYO,吃钱的样子太明显太贪婪了。

    云***