天堂里的人怎么都这么垃圾完游戏就一定是为了赚钱吗

人都特别冷淡好象没身值得信赖的朋友

好评回答
    也不是了,首先从你自己出发想想吧,你是不是一个让人信得过的,让人愿意和你交朋友的人,当然你上述的话我是不反对哦,有句话叫林子大了,什么鸟都会有的。在天堂里我虽然花费了几万块,但是还是有那么一两个朋友的。

    a***

其他答案

  • 好人也有,坏人也不少,自己注意了

    仙***

  • 我对天堂的感觉坏人贼多 好人贼少  不是新手呆的地方啊

    吐***

  • 我也是职业的!我也被骗过N次了,老是想混几个好朋友一起去打宝,可是中国人没一个让我成心如意的。(不提钱没事,都好啊的。一但有了难,你去借吧,好嘛!都光头一个-----没有)逼的我去混外国人,嘿!你别说,人家就是素质高。知道你行就借你给你,还天天在一起玩还教你外语。由于当家的(GM)知道我是个黑人(没户口或者是假的)不同意我们的来往所以就BAN了我(封ID了)。
    还有我前几天上中F,上来个人就变我,我靠我说怎么回事啊?他说换我+5TX来,我晕了老大我刚来啊!郁闷之中。总之好人坏人都有,小心点就是了。

    l***

  • 大家千萬不要把錢看的太重 如果你是一??很有錢的人 一夜之間?成一??窮光蛋
    那?r候你能接受現????我想你不能吧 大家在天堂裡面?錢有的市?的在?錢 而有的是?榱俗约旱难b?涓命c ?點錢?Q裝??像我現在玩中服和台服的 都有好多??朋友

    凌***

  • 想法有一点点偏激。
    首先钱的确很重要,这没错,这和现实社会一样的,人要去适应社会,而不要妄想让社会来适应你。
    我在游戏里交友比较谨慎,也被骗过,但是真正的朋友也不少。相互帮助,团练。
    现在这几个好朋友一起去打宝,还没因为钱有过争执,当然,每次也都是均分,都不能吃亏,谁说的交朋友就要吃亏阿,大家都是玩家,都需要好装备,没钱难道去盗号阿。

    仁***

  • 我是职业的。。君子爱财,取之有道!我也有很多朋友的。

    e***

  • 天堂里骗子太多了,所以现在变的每个人都警觉性很高了,如果用你的真心去和他们交往,你会有很多很多的朋友,我在天堂里就有n多的好朋友,差不多所有的都没见过面,他们我们之间都是互相信任的,我能很随便的就把他们的id借来,并且身上还会有几千万到几亿天b的装备,用你的真心去感染周围的人吧。

    孤***

  • 钱是很重要的
    但是不像你说的那样啊,我就有很多好朋友,在我一无所有的时候帮我
    我玩的是时间还并不长呢
    还有,你说别人都不值得信赖,那你有没有先看看自己呢?

    蓝***