上古时代曾经有过核战争吗?

有科学家说过,地球在上古时期曾经开发利用过核资源,而且人类也曾经发展过几代了,但是最后都是毁灭在核武器下。

好评回答
      你所看的"奇闻书或曰"科普"书是半文盲写的,准确地说,是抄来抄去的。我见过的同样内容,不同编著者的奇闻书不下百种。有的作者介绍是大学教授,如果他真是大学教授,那他也是个科盲。其实,只要你有初中文化水平,稍动脑筋就会发现那些"科学家"制造的谎言的自相矛盾。
      我在1993年__1999年在上海发表几十篇揭露"奇闻"的文章其中1998年5月就是揭穿"20亿年前核反应堆"的。有兴趣你不妨看看。象上述"金字塔中电视机"早就被定为假新闻;考古界从未发现过"秦始皇时代的铝"。事实是,上世纪五十年代在晋朝周处墓中发现铝制品残片,成了一件疑案。
      八十年代在广西发现自然铝,这疑案得到合理解释。那些"人类几度毁灭"之说是没有任何科学依据的。就拿"史前核反应堆"来说吧!文中说,"这批矿石的铀含量不足0。3%,而其它任何铀矿中铀含量一般都在0。72%"你是否知道铀矿石的铀含量应该是多少呢?你不知道,相信他说的数据,你就受骗了。
      如果你看看专讲铀矿的书,就会知道,铀矿物含铀量一般在40__70%,铀矿石可以是单一铀矿物,也可以是多种矿物集合体,比如,还有铜铁铅石英等等,这些成分都是不固定的,因此,"其它任合铀矿中铀含量一般都在0。72%"纯属胡言乱语。另外,铀元素由铀234\235\238组成,其中铀235占0。
      72%,但是铀矿石中肯定含有杂质,不可能是纯元素,所以,无论铀矿物\铀矿石\铀矿床,都不存在"铀含量一般都在此0。72%"的关系。据说,很多科学家到加蓬考察,发现了一座"由六个区域500吨铀矿石组成的结构合理的核反应堆"这让"史前发生过核战争"论者精神大振。
      可是什么叫结构合理?这些"科学家"是现代地球人,他们不知道"外星人""史前人"的核反应堆是什么样;这"结构合理"只能是合现代地球人的核反应堆之"理"。现代核反应堆的基本结构是:核燃料+慢化剂+热载体+控制设施+防护装置。"六个区域500吨矿石"是不能成为核反应堆的。
      可是,写书的"世界著名科学家"就敢这样写,国内众多教授"科普作家"就敢这么抄!再举一例。在人民日报曾登过一个大学教授的文章:能解北纬三十度之谜。文中说"北极0度为无,无生一,一生二,二生三,三生万物(北纬三十度正好是三的十倍)这位教授以"北极0度"为论证为出发点。
      可是北极的纬度不是0度而是90度啊!你想想这样的教授不是科盲吗!知识就是力量,知识就是明灯。愿你多学真正的科学知识,多思考。

    h***

其他答案

  • 印度的一个地方曾经发现过一些史前的结晶体,根据科学家的研究,它们和核爆炸后所产生的结晶体十分相似,非常令人不解.一些国家的神话传说也有一些类似的记载,西方有的记载"神为了摧毁一座邪恶的城市,告戒城市里唯一的善良的一家人逃离该市,并警告他们无论发生任何事,都不可以回头,结果里面的一个女人因为回头看了,变成了一座石像"..."天空里蔓延着大火,所有的东西都在燃烧,连水里的鱼也被瞬间烧焦..."所描写的情况的确很像核爆炸的情况.在20世纪初的俄罗斯的通古斯卡地区,也曾发生过一次巨大的爆炸,结果有人说是核武器,有人说是小行星.
    个人认为,远古时代不可能存在核战争,因为一旦发生核战争,结果是毁灭性的,另外,对付几个穿毛皮的原始人或动物,用的着核武器吗?

    1***

  • 人类历史分几个时期,地一个时期的人类武器是木棒石器,地第二个时期是大刀长茅,第三个时期是热兵器,第四个时期是核弹,第五个时期是最后一个时期也可以说是下一个轮回的第一个,是弹弓子.!!!!!!!!

    龙***

  • 印度的一些史诗里记载过的恒河流域的战争中,有一些场景,比如某种武器爆炸的场面,被描绘成“比太阳还要耀眼”,“升腾起蘑菇般的烟云”,十分相似核武器的爆炸。另外,也有考古学家在这些史诗里所提到的古战场,发现过核爆炸的痕迹。但我个人认为,这些所谓的上古时代的人类的文明所发展到十分高的一个高度的见证,很大可能是以讹传讹,同时,也不排除伪科学的可能。总的说来,我认为所谓上古时代有核爆炸或高度发的的文明,是十分不可信的。

    可***

  • 的确科学家在蒙古国家境内发现了核武器爆炸后遗留下的痕迹.根据推测这个痕迹距离现在已经有近万年了.在哪个年代人类还是在刀耕火种的时候,根本不可能会使用核武器.所以给现在的人类留下了一个迷.
    到目前为止人类已经大量的发现了一些不解之迷.比如埃及金字塔里的电视,秦始皇时代的铝(铝是现代人用电解才提炼出来的),非洲大陆发现的核反应堆等等.这些是人类至今在讨论的迷.
    就象你说的提问,也是一个迷,不过至今仍未得到科学家的合理解释.

    勇***

  • 人类发展和毁灭了几代,都是毁灭在高技术武器下,这是没有说服力的一种说法。在非洲确实发现过远古时期类似现代核反应堆天然反应堆。

    前***