我男友说他很爱我,可是我生日他却忘了,他是不是不在乎我呀?

他当时也不忙,可他却忘了。这说明什么呀?是不是他根本就不爱他。爱一人就会在乎她的一切,那他是不是只是喜欢我呀!根本就不是爱!

好评回答
    我不知道应该怎么说,我的生日我都记不住不想过,怕他花太多钱,可他总记得,上班时就问别人什么地方好玩,什么好吃的,还点歌给我,他对我太好了,我有点接受不了,我说我只想平平淡淡。我觉得记不记得生日不太重要,人实在就好,何必在意那么多,什么事都不能太强求

    李***

其他答案

  • 那你自己爱他吗?如果真的爱他的话就不要太介意了!应该多点包容他嘛!原谅他一次,再犯就~~~~~~~~~~

    v***

  • 忘记你的生日也并不代表什么啊!
    一般来说男人都是比较大条的,男人以事业为重吧,也许是因为太忙了,或许他也会忘记自己的生日啊!就连和我一起长大的可以说是亲梅竹马的朋友都会忘记的时候,我也狠狠的哭了一天,还和他冷战了好几天,到后来他还不知道我是为了什么不理他!!!你说气不气啊?
    没办法男人都是这样的!
    不要太过在乎这些生活中的琐碎事儿,不要让它们影响到你两的感情,你不和他说清楚他也不会知道的。
    换个角度想想其实也没什么啊!
    想开些,反正生日年年都在过,没有什么大不了的!懂得珍惜现在拥有的一切,才是最重要的!
    不要失去了才去后悔!
    那——
    就太迟了!!!!

    夜***

  • 也许他是个粗心的男人啊

    想***

  • 有的男人娶了老婆都十几年了,但还会忘记她的生日。这没什么,和爱没有关系。可能他是注重实际的人吧

    淡***

  • 怎么讲呢,男士对这些生日什么的有好多根本就不上心,有时候他连自己的生日都会忘记.反正我是觉得一个男人应该记住女友的生日,他可以不在乎,可女朋友在乎的话就该特意去记着.不过有些人他可能就是没这根劲,或者说他不浪漫,可能这不能代表他不爱你.爱不爱你要看他的行动.

    莫***

  • 一般男人是不会忘记女朋友的生日,也许他没有忘记只是有些其他的想法,爱他就原谅他,看他以后还会不会这样

    菁***

  • 我觉得好像男人在这方面都缺根筋,对某某的生日这些事情都记不大清楚,有些人连自己的生日也会忘记。所以衡量一个爱你还是不爱你不能用这个标准。理解他也是对他爱的表达方式,他会非常感动,然后会更加爱你的。

    和***

  • 呵呵,你男朋友也太粗心了吧,这也会忘啊,这说明你在他心中的位置还不是放在第一位的哦,我觉得爱一个人的话就应该全面了解对方,在乎对方的啊,!

    1***

  • 可能你的男友是比较粗心的,我老公也一样,他是很爱我,可是我的要求他会总是忘记!刚说了我要吃什么,可是过了商店他都会忘记,没办法,多提醒提醒他了,不过生日、过节他都不会忘记的,好好问问他怎么回事吧!让他自己给个解释吧!

    a***

  • 这不能说明什么 忘了生日并不代表他不爱你 相信他是爱你的! 但一般老公是不会忘了自己老婆生日的 我就从来不会 这次原谅他吧 他也不是有意的 跟他开玩笑的说下次别忘了就好了 别太计较了 祝你们圣诞节快乐 开心!

    c***