我喜欢上了我身边的一位女孩,可是,她以前有过两个男友!如过你是我,你会在乎吗?为什么??

就是这样,她现在是单身~~可是她曾经有过两个男友,而且其中的一个还跟她和好过~~不过后来又散了。我非常的喜欢她,如果你是我,你会在乎她的过去吗?为什么??我现在很矛盾~~

好评回答
    爱是没有理由、没有原因的,如果你在乎她的过去,她的缺点,那么证明你还不够爱她,爱一个人可以包容她的一切!!!
    在一个人成长的阶段中,会有很多过去,有两个男朋友,并不是见不得人的事,你可以想象成,他们是她在挑选中淘汰的对象,而你,就是三人竞争中的胜利者!
    好好把握哦,能遇到自己倾心的人,不是件容易的事!

    菠***

其他答案

  • 过去的就过去了,不必在乎的太多

    1***

  • 喜欢就好了,在乎干什么呢.

    潜***

  • 不在乎

    小***

  • 你会因为自己的过去而放弃美好的将来吗?

    小***

  • 爱她就不会在乎她的过去的。因为世界上的事情不是十全十美的.爱是宽容和快乐的

    风***

  • 最重要的是她人品如何!!!爱过并没有错,现在的社会,我想已经很少一次恋爱就定终生的吧,谁没有谈过几次恋爱啊?!正常得很啊。只要她是好的,你真的很喜欢她,那你就不应该太在意她过去。我以前就谈过3次恋爱,我现任男友也谈过好几次,可是我们现在一点事没有,大家都不会在意对方的过去。因为我们都深爱对方,而且我们正准备结婚呢!你说这种事有必要去介意吗?!祝你幸福!

    M***

  •   爱一个人就根本不用去在乎这些的!重要的是问你自己现在到底是真心爱她不?

    颜***

  • 如果你实在不放心,对自己没有信心怕她又和和好的那个男孩在一起,可以先观察一段时间看她是否死心
    其实,如果你真的是很爱她,自己确信这份感情就什么也不要计较了,痛痛快快的爱一场吧~

    a***

  • 那要看她对你怎么样,如果她对你很好,很爱你,很忠心就OK了!

    m***

  • 如果你真的很喜欢她,就不应该介意

    神***

  • 你还是好好想想,你能不能承受,如果不能就不要彼此伤害了.
    如果可以,那就勇敢一点去实现他.

    当***

  • 其实有很多人说不在乎喜欢的人的过去都是不可能的,多多少少都会有一点在乎,在乎是因为喜欢他(她)而自己却不能够完全拥有他(她)的一切。但是这些完全不会影响你喜欢他(她)的那份心情。毕竟,那些都是他(她)还没有和你在一起时所发生的事。每个人都会有过去和将来,所以不能避免这些事,你想想看,如果你和一个女生谈恋爱,后来却因为一些事情而不得不分开了,然后再遇到现在喜欢的女生,想和她恋爱,但她却因为你曾经有过一段情,而没和你恋爱,你觉得公平吗?你觉得值得吗?喜欢一个人,就要接受他(她)的所有好与不好,你现在要做的是,把握现在这种喜欢的感觉,错过了,或许你会后悔一辈子的。珍惜吧!

    桃***

  • 傻瓜
    你应该觉得高兴才是啊
    因为她一定是个值得爱的女孩
    所以才有那么多人跟你一样喜欢她啊
    而且甚至在分开之后还是放不下她啊
    如果你真的喜欢这个女孩并且也觉得她值得你去爱
    那么你就要勇敢爱下去啊
    其实有这样一种说法:“不要成为一个女孩的初恋,因为这样的女孩还不懂得如何去爱。”
    我也是女孩子,而且也很赞同这种说法
    我也曾谈过一次恋爱
    对于自己的初恋男友现在觉得那是的爱情其实并不能算是真正的爱情
    那个时候我真的不知道如何去爱
    而现在我爱上一个让我奋不顾身的人
    我觉得我和他这次一定可以过得更加幸福
    相信你和她也会的~
    祝福你
    我们一起加油加油!

    秋***

  • 一定不要

    小***

  • 呵呵,我纯情我在意
    但是现在不会,只要不上床不是那种随便的女孩子就好了
    关键还是看她的人品,性格

    i***

  • 如果你是真心喜欢一个人,是不会介意她的过去.你现在要把握的是你跟她以后要走的路是怎样!

    傻***

  • 真的爱的话是不会在乎那么多的

    御***

  • 如果真正的接受她
    心理上肯定是有一些阴影的
    但是你首要确定的是
    你爱她吗
    人都说爱是天底下最伟大的
    爱可以改变人也可被改变
    如果你可以接受她的过去
    那么你怕什么
    如果你确实接受不了
    那也没有什么办法了
    另外
    每一个人都会有过去
    不管是好还是坏
    关健的问题是以后会如何
    这才是问题所在
    懂了吗?
    我希望你可以找到真爱
    如果真的决定接受她了
    就要做好接受她的一切
    包括她的过去的
    一切一切
    祝你幸福

    逸***

  •   要是我就不会,既然你自己喜欢她,为什么要在乎她在你之前干了什么呢?
    谁没有错过?难道你只允许你自己有过错就不能够原谅别人吗?而且那个还是你自己心爱的人?

    浪***

  • 如果你真的很喜欢她,就不应该介意,用自已的心好好对人家

    朗***

  • 肯定会在乎,但一定要放下这样的想法,你和她才有可能开始,人毕竟不能一直活在过去啊!

    小***

  • 上面说的是,爱就勇敢去追,谁没有过去。

    h***

  • 如果你真的爱她,就不会在乎她的过去,你说呢?
    你应该把握住现在,占有她的将来,努力去追吧!我相信你一定可以的,加油!!!我支持你!!!!!!!

    真***