南湖国旅好还是广之旅好?

全部答案

  • 亲~其实“广之旅”真的超强差人意味的。如果肯再比一次机会我选择,我绝对不会再选广之旅!付款前和付款后完全两样的服务态度,付款前:搏命追你(态度超好的)。付款后:推来推去(耍太极)~~三思呀~亲~

    h***

  • 千奇唔好跟南湖国旅啊,好奸嘎。广之旅一个团十几人就有导游,南湖30几人都唔派,去到当地好乱。
    而且砍客好犀利。记得南湖同广之旅都有九寨沟团,都系写2次进九寨沟。广之旅第二天进沟门票同车票都唔使再给钱(其实系九寨沟的优惠政策),而南湖第二日居然仲收客人80蚊。简直就系抢,甘样欺骗客人,九寨沟唔收钱佢居然欺骗客人话要收钱,甘样呃人都有
    南湖的呃人手法好多,真系唔好跟啊

    李***

  • 老实讲,云南的旅游接待是当地垄断的,组团社竞争比较激烈,团费压得比较低,一般团队再当地接待和导游服务都一般,跟哪家去都差不多。
    不过建议跟广之旅。广之旅信誉比较好,团费的含金量比较高。。南湖的团虽然便宜,号称专业,但陷阱较多,行程上很多费用不包,经常用不需门票的不出名景点代替门票较贵的著名景点,表面景点很多,实际游览价值不高,最后算下来是比较贵的,花那么多路费没有看精华的景点有点浪费。而且在当地有问题发生后,广之旅的处理态度会比南湖好很多。

    h***

  •     那个旅行社好就不方便在这里说了,但有一样是可以肯定的,绝对不会有任何一个地区的旅游局制定某个地区的旅行社作为“唯一指定旅行社”,这是以行政手段制造不公平竞争,旅游局的领导是不会这么愚蠢的。所以以上广告的词语有很大的欺骗成分。这样你选择哪个旅行社其实也不用考虑了。

    l***