需不需要全报啊?

我想考会计从业资格证,哪一门最难啊,需不需要全报啊?

全部答案

  •   电算化是最简单的,就是一些电脑和财务软件的操作题,你可以在考前一星期再复习,做几套模拟题基本上通过考试不会有什么问题。财经法规重在记忆,其中的知识点不需要完全背诵,只要能做到识记就可以了。
      会计基础主要在于理解知识点,不需要记忆,但做题时需要做到看到题目就能知道它考察的知识点是什么,总的来说会计证就是多做题,你可以去做一下中国考试培训网的题库,题库里有错题讲解以及根据做题情况进行的知识难点专项训练功能,应该会对你有帮助的###会计基础,应该是 ###会计基础是最难还是最简单啊?? ###因人而异的吧 ###会计基础最难,十年前就是因为她阻止了我 ###肯定是会计基础了阿 ###电算化简单 ###肯定是法规啊 ###基础吧,因为计算题 ###电算化最简单,基础只是分录,本人觉得法规难一点 考的比较细 ###法规最难吧…那么多要背的东西。

    自***

  • 财经通过率最低,电算化和会计都蛮简单。要看的话,还是会计,毕竟是会计从业资格考试嘛。电算化我认为不算难,看看教材后面,知道怎么操作就可以了。不过每个人不一样,都不要轻视。财经要背,财经和会计都要把题目弄懂,特别是教材后面的题目。

    复***