X科选生物好还是地理好?

我是广东的高中二年级生。目前在读的学校强项科目是生物,在级里也有许多人报生物。相对来讲本人比较喜欢地理,但同级中只有16人报地理,学校也比较不重视。两科的成绩相差不大。以后会选大学中与理科有关的专业就读。希望各位能根据新的高考方案、录取的难易程度、两科学习方法的差异等方面分析。在此谢谢各位有心人了!

好评回答
    1、如果你喜欢地理,那就选地理。
    2、地理不等于地质。不过学地质挺苦的。
    3、生物工程极好找工作,工资极高。
    3、就我而言,我选了地理。但是我女儿考大学时,我坚决反对她考文科,特别是英文。所以她考了理科。她没有学地理。她学了生物。

    捕***