请问兴业卡是如何收取转帐费的?

请问兴业卡是如何收取转帐费的?什么情况下收取

好评回答
      网上银行转账汇款收费标准
    付款账户类型
    收款账户类型
    收费标准
    兴业银行账户
    不收费
    兴业银行账户
    同城其他银行账户
    不收费
    若选择实时跨行转账,费用如下:5千元(含)以下收费2元,5千—5万元(含)收费3元,5万—10万元(含)收费5元,10万元以上收费8元。
       兴业银行账户 异地其他银行账户 手续费统一按0。5元收取,邮费1万元(含)以下收费5元;1—10万元(含)收费10元;10万元—50万元(含)收费15元;50万元—100万元(含)收费20元;100万元以上按照0。02‰收费,最高不超过200元。
       若选择实时跨行转账,费用如下:持卡人每笔交易金额的0。5%作为交易手续费,最低为5元,最高为50元。 个人业务收费标准 业 务 名 称 收 费 标 准 网上银行 个人数字证书 10元/年,申请时一次性交纳2年费用 其他业务 收费标准同网点柜面,不另收网上银行交易手续费。
       临时挂失 不收费 ATM业务 在本行ATM上取款 暂不收费 在他行ATM上取款(含本地、异地) 人民币2元/笔 (每月头3笔免费);少数地区(厦门等)按2元/笔收取,北京、南京、深圳分行均不收费。 ATM 同城跨行 转账金额1万元(含)以下的,持卡人每笔支付3元的交易手续费; 转账金额1万元以上至5万元(含)的,持卡人每笔支付5元的交易手续费; 转账金额5万元以上至10万元(含)的,持卡人每笔支付8元的交易手续费; 转账金额10万元以上的,持卡人每笔支付10元的交易手续费。
       ATM 异地跨行 转账金额5000(含)以下的,每笔按1‰收费,最低不低于5元的交易手续费; 转账金额5000以上至5万元(含),持卡人每笔支付50元的交易手续费; 转账金额5万元以上的,持卡人每笔支付60元的交易手续费。 ATM 同城本行和异地本行 不收费 其他业务 异地柜台存款(含存折、银行卡) 按存款金额的1‰收取,最高不超过人民币20元,不足人民币1元按1元收取(福建省内分行间暂不收取)。
       异地柜台取款(含存折、银行卡) 按取款金额的3‰收取,最高不超过人民币500元,不足人民币1元按1元收取(福建省内分行间暂不收取)。 柜面汇款-异地本行 按金额的1‰收取,最高不超过人民币20元,不足人民币1元按1元收取(福建省内分行间暂不收取)。
       柜面汇款-同城本行和同城跨行 不收费 柜面汇款-异地跨行 人民币5000元以下按存款金额1% 收取,不足1元按人民币1元收取;5000元以上收取50元。 存折挂失 人民币5元 兴业储蓄卡挂失 人民币10元 密码挂失 人民币5元 换卡 暂未收费 保管箱业务 一般小箱180元/年,大箱360元/年(以分行公布的收费标准为准)。
       未到期国债买卖 按国债交易金额1‰收费(以财政部规定的收费标准为准)。 个人存款证明 时段证明每笔人民币40元,时点证明每笔人民币30元。 B股资金划转 按划转金额1‰收取,最低不低于1美元或10港币,最高不高于40美元或300港元。
       基金开户 不收费 质押冻结 详见各基金招募说明书 基金账户卡挂失 详见各基金招募说明书 非交易过户 详见各基金招募说明书 基金转托管 详见各基金招募说明书 。

    歌***

其他答案