急问~~~

我办了兴业卡了,申请了银联转账普通用户,可是网站上说普通用户一天只能转5000吗??? 要申请成高级用户才可以转的更多,那怎么申请高级用户啊?

好评回答
    对兴业卡这个功能我也很糊涂,我选择网上转账功能是三万,我开始还以为只能日转三万,但在实际操作中,并不是这样.有一次,我一天转了十万到两个货币基金里,一样成功.我想:购买基金可能不属于网上转账,转账只是指一个账户转到另一个账户.
    所以,你也可以试一试.

    曦***

其他答案

  • 购买基金类似于消费不属于转帐的 我填转帐限额3000块 但买基金还是随便买多少的
    如果纯粹转帐的话那只能到银行修改网上日转帐限额了

    F***

  • 如果通过银联的支付系统,普通用户是5000,高级用户是50000,要到银行网点申请银联的CD卡.不过建议直接用兴业银行卡购买,兴业卡的支付是没有这个限额的.

    玻***

  • 买基金不受限

    雪***

  • 我好像就直接在兴业存钱就办卡了,办卡也没开通网上银行,也没有设转帐限制,实际买基金的时候10几万我也转过好像没什么限制啊?

    良***

  • 我办了兴业卡是在柜台开通网上转帐功能的。当时有个表格要填最高日限额的。我选择的是一万,那买基金一天就多就是一万。这是自己定的。

    A***