4月的新车!!!!

我看那 什么破速腾 未必有330好啊
330的原形是法拉里 而那就个大众出的速腾 你说能好吗?
能跑过330 我叫大家哥~~~~~~~
(排除大众出高价 让TZ把属性改的变态)
 大家来说说自己的看法

好评回答
    速腾这车能入A车或S车的话!不要让人骂死啊!呢么难看的车,作为新手车好差不多,如果是A车 那TZ的技术人员就好换了,太没水准了!!!

    灼***

其他答案

  • 速腾撑死了就是台A车,不晓得4月得更新要等到几号。

    x***

  • 哈哈..可能速腾是S类车呢..或者是B类车呢.看上去好像B类车

    给***

  • 本人以为 速腾应该是S车  S车 是特殊车型   怎么说也是大众冠名的  应该还能出个A车

    c***

  • 我看那个什么速腾也就B1车的料啊~~
    一看外形就知道~哈哈~~

    有***

  • 从官网的语气看会有两辆,一个是速腾,另一个会是神秘CT跑车!等吧!

    S***

  • 就是放到B2车里面吧,,不然就没话说了

    老***

  • 我来说说,假如这个“速腾”是A类车的话,那肯定比330好多了,如果连330都跑不过,那就会丢A类车的脸!相信天纵的有关人员会把“速腾”改的比330好!

    爱***

  • 速腾应该是B2级车,大概和天竭差不多!强烈要求出TRB-200啊!

    极***

  • 根本没用!!!
    靠TMD  TZ出那种B车,有用吗???
    再好也没330 PD 好!!!
    TZ设计330花的钱不少啊!!怎么可能随便放弃呢!!!

    翅***