她该不该向快要结婚的男友坦白自己做过几年妓女的过去?她还有资格有爱情吗?

她该不该向快要结婚的男友坦白自己做过几年妓女的过去?她还有资格有爱情吗?她该不该向快要结婚的男友坦白自己做过几年妓女的过去?她还有资格有爱情吗?到底该怎么办?

好评回答
    只要是人,都有爱和被爱的权利。
    但为了爱有结果,从恋爱技巧上讲,不能开始就说,应该等感情深厚了,可以旁敲侧击的进行试探。了解对方的各种观念,如果对方是个宽厚,有气度的男人,而且双方爱的不能分开了,那么可以坦诚相告。如果对方很在乎这种经历,而你又很爱对方,不想和他分开,那么坚决不能说!
    另外,更要注意自己的言行,不能随意和对方有性关系!让自己在观念,生活方式,心理和生理等方面和过去彻底决裂!以后就象上面百年说的,要更珍惜对方,更爱对方!
    你自己也要有自信!因为每个人都有追求幸福生活的权利!

    梦***

其他答案

  • 既然做了妓女就不应再从良.你为大从而奉献.今天何必为一人而收紧裤带.昨天我杀人,今天我放下屠刀,明天我就立地成佛?不是任何罪过都可饶恕,还想隐瞒,你也配爱情两个字.

    w***

  • 每一个人都有资格谈恋爱,有资格被人爱和爱别人,但任何事情的前提是坦白,特别是感情的事一定不要隐瞒,不然一旦被对方发生的话,想补的话也补不回来

    n***

  • 不要说,告诉他,就是分手的结果

    s***

  • 我觉得还是不要说的好,因为他再爱你可能原谅了你也会心里有疙瘩,以后时间长了你们还会拿出来吵架,这样很伤你心。把那段往事忘了吧就当没有发生过真的!

    婕***

  • 做妓女是过去的经历不是吗?我们需要把握的是现在和将来。
    如果现在是真心爱自己的男友的,愿意为了他摒弃过去所有的一切,为了他可能彻底改变自己,可以用自己真诚的心给他真实的幸福。那坦白不坦白又有何妨?因为她可以给他幸福美好的未来。
    我们的生活总是在继续的,我们应该重视的是明天,而不是昨天,我们应该珍惜把握的是现在,而不是过去。
    不要让过去的阴影一直笼罩着。但关键是,一定要对自己的过错做出深痛的醒悟,而且保证将来永远不会再犯这样的错误!
    祝把握新生的人能够幸福!

    修***

  • 妓女现在叫做性工作者。
    妓女跟二奶其实在性质上差不多。
    一个服务的对象是大众。一个服务的对象是单一的。
    从消费性质上来讲
    妓女是‘零售。”二奶是“批发”
    如果你要说明的话,就给他讲明这些道理。
    坦白以前错的就错了,如果继续错下去,不诚信,婚姻后患无穷
    任何事做了就必须负责任!!!!当初做了,就必须为以后的事情负责。
    如果不告诉他可以,以后婚后对他好点。这是她欠他的。
    如果说出来,再结婚,谁也不欠谁。
    说出来,不结婚,也正常
    过去的事情虽然已经过去,但过去不是女人不诚信的免死金牌!
    什么都隐瞒,那还得了。
    如果我过去还杀过几个人呢?我跟你结婚,你怕不怕?
    想清楚!
    不说可以,这是她欠那个男人的。欠了就欠了,有什么好掩饰的。婚后对他好一千倍,才算补偿!

    .***

  • ..................虽然说诚实无价,其实有时候一个无恶意的谎言没什么不好啊,关键是------------有没有被刺穿的危险,如果没有,显然人们还是喜欢一个冰清玉洁的爱人的,如果有.........晚说不如早说,现在的人应该不会太在乎吧

    环***

  • 最好把握好自己的人生不要走歪路,希望哪个男的宽容的面对她吧.

    1***