男朋友过生日,送什么礼物比较好?

全部答案

  • 我建议你可以送他啊?一双跑鞋。

    爱***

  • 可以送香水,领带,唱歌的麦克风,球鞋,要投其所好

    ?***

  •   我是男的,我觉得送男的送ZIPPO打火机,钱包,比较时尚一点!
    如果自己2个人过,就送点实在的东西,衣服什么的都可以的!
    其实你们真相爱的话。随便送什么。他都会很开心的。。。
    男朋友生日礼物不重要。
      最重要的是他自己女朋友跟他一起过生日

    送只手表吧,一般一点的TISSOT表,2000-4000元左右,好一点的就LONGINES的新款蛮不错的,8000-12000的手表。。每分每秒都有你,真的很有意义噢。

    送只ZIPPO,不过貌似很多女朋友都有送过吧。就算男友不抽烟,送只让他玩玩也很酷噢,而且肯定会好喜欢。价格300-1000左右
    送条领带,(拴住男人的心),有时正式场合穿正装,就可以派上用场啦,带着女友送的领带,更有自信啦!!一般100-1000不等
    实惠一点的就是:
    大头贴的杯子,印上两个人的合照,是不是很甜蜜很浪漫呢,50元以内搞定
    买一条围巾,送给男友,温暖噢(本来可以织,更有意义,但是是明天生日,来不及了。
      )
    买个可爱的蛋糕,两人一起吃,可以买点小烟花,在烟花中度过生日。很浪漫噢。用手拿的那种小眼花很漂亮哒

    过个开心的,难忘的生日噢!!
    祝MM的男朋友生日快乐!!
    别忘了在1个小时之后给他一个生日祝福噢!。

    素***