关于网络连接问题

请问我的系统原来是XP,经过重新克隆后,网络需要重新连接,但是控制面版进行了设计网络是连接好了,右下角也有ADSL的图标,桌面上也有图标,连接也很正常,但是就是老是提醒拨号连接的画面,我该怎么办?谢谢!

好评回答
    鼠标右键单击IE浏览器,选择“属性”——“连接”——“建立连接”,根据提示下一步,选“连接到Internet”,再下一步,然后选“手动设置我的连接”,下一步,选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”,下一步,然后随便输入一个ISP名称,再下一步,然后输入Internet提供商给你的用户名和密码,下一步,然后点击“完成”即可。
    然后再打开IE浏览器的属性,打开“连接”,选“始终拨默认连接”就可以了。然后“应用”——“确定”。
    看一下,是不是已经好用了。

    晴***

其他答案

  •   楼上提供答案错误!“桌面上也有图标,连接也很正常”说明你的线路设备都正常,但需要猫的拨号软件设置,更改你的VPI,VCI,还有一个封装模式。
    前提是你的线路是正常的。猫安装正常的情况下(不确定就删除设备再安装一下)桌面上会出现2个图标。一个是拨号的,一个是显示连接状态的。
      打开了连接状态图标,如果显示你的ADSL线路已经联通,说明线路是正常的,毛病在于你的电脑。 在这种情况下 一:你点ALT+C会惊奇的发现这个窗口上方又出现第三个选项,是“线路设置”更改VPI,VCI,封装模式。但部分猫没有这个更改功能。 二:开始-程序里从新设置你的猫的向导,更改VPI,VCI,封装模式。

       三:从新安装,安装过程种会要你设置VPI,VCI,封装模式 以上是三种更改方法,但如何知道应该该成VPI,VCI,封装模式的什么参数呢?每个省市的参数都不一样,请拨打给你提供网络的运营商免费24小时电话。网通10060,电信10000,铁通10050,会有一个美丽的小姐甜蜜的声音给你详细解说的,你回答一定要温柔些哦。

    下***