请问一个关于网络连接的问题

我朋友拿来了一个手提电脑,我用我的猫连接之后玩了一会。发现里面垃圾很多,经常死机,所以我选择了重装系统。注:是XP系统。
可是,从装之后问题就来了。

1装完系统后无法连接网络,说“无法连接到指定目标”注:我家是ADSL宽带

2没有声音(给我自己电脑重装时,不用驱动盘,XP似乎就自带的感觉。。而且也没有驱动盘了,盘弄丢了)

现在郁闷的要死,请问该如何解决?

好评回答
    对了,ADSL拔号,在Internet Explorer上点属性找到连接点建立新连接,
    下一步,手动我的设置,然后要求用户名和密码的宽带连接,再输入名称
    用户名密码就OK
    直接可以拔号
    要不就从
    IE址栏里输入 看猫的型号
    设置路由拔号
    关于声卡驱动就是看什么样的型号而定,一定要符合
    要找到主板的驱动,要全套的那种,
    一般声卡的驱动也会在里面的不然的话是一定不能用的

    f***

其他答案

  • 你的去笔记本生产厂商的官方网站下载这个笔记本对应的网卡和声卡驱动程序,最好在下载相应的主板驱动程序,然后你得重新安装驱动程序就可以了。

    z***

  • 向有相同机器的人借驱动盘或根据电脑的品牌到网上找驱动吧!不是所有的机器XP自带驱动都能驱起来。

    i***