我玩梦幻的,不过是个新手,想买点装备,有的进来

我是游戏新人啊,不知道怎么交易的。呵。大家下面回答我哦,卖装备给我啊。

好评回答
    初期你可以在建邺城里的兵那里买,找那个掌柜的买,看你的角色能配那些。还有在战斗中你也有可能获得武器,可以看那个聊天窗口。你也可以与玩家交易。右底下那些图标可以帮助你!祝你玩的快乐

    m***

其他答案

  • 找人打造啊,没钱就去商店里买吧

    w***

  • 先去163的梦幻西游网站看看
    了解下游戏的基本操作
    接着你去天空下一个梦幻西游宝典.
    玩梦幻的差不多都有.
    很方便
    里面什么梦幻知识都有
    而且很小

    下载具体地址是

    9***

  • 你刚开始的时候可以在建业买呀,20级的时候在长安买,30级的时候在袄来买,40级的时候在长寿买,在往后就要和别人交易了

    龙***

  • 一开始可在建邺里的武器店等店里交易(如果不知到就看看地图)
    我想你多玩几回就只到怎么玩了.更具体的上梦幻官方网站去找找

    终***

  • 我一朋友在5173交易过,还可以的。

    逍***

  • 楼主可以慢慢打装备啊。

    农***

  • 游戏里游戏外都好交易,最主要是小心~

    游***

  • 楼主可以到5173的寄售看看,他们那里装备多,肯定有你需要的

    星***

  • 在服务器里喊一下,肯定很多人回应你,呵呵

    步***

  • 我玩这个也是新手,挺好玩

    j***

  • 楼主去交易平台上去找啊,这样安全

    魔***

  • 有什么不懂的可以问游戏系统中的梦幻精灵,几秒中就会给你答案的,梦幻精灵在好友拦的第一页的第一个

    特***

  • 我可以带你哦楼主。呵呵。

    会***

  • 其实梦幻很容易的,多玩玩就什么都会了。

    j***

  • 初期时在建邺的武器和衣服店里买就行了,后面会渐渐知道怎么交易的.欢迎新人.

    姓***