求动漫音乐

各位朋友你们最喜欢的动漫音乐是那一首啊?
告诉我啊,还要下载地址啊。
谢谢

好评回答

其他答案

  • AIR鸟之诗、《月咏》的片尾曲、高达seed的歌都不难听,去搜搜看。

    1***

  • crystal energy……

    上***

  • 2楼 爱死你了!!我也好好喜欢噢
    还有一首Broken Wing
      因为是偶滴最爱,Mp3里这两首个一直都没换
    贪婪大陆里也有好多经典的歌
    可以去看一下

    J***

  • 爱问上找动漫回出很多```好好听天使怪盗上滴

    a***

  •
    《水果篮子》里的歌,让人的心里很平静(前两首)。
    这是个可以在线听的地址。

    U***

  • 我最近喜欢听网球王子的歌
    在 有
    还有很多的歌
    自己去找

    s***

  • Winter Bells ,Always , 风的啦啦啦,Start,Secret of my heart

    o***

  • 鸟之诗
    LOVELESS的ED,OP
    晓之车
    WONDERFUL  DAY

    倾***

  •

    小***

  • 最喜欢的还是高达和柯南里的歌曲

    帝***

  • 你可以在KUGOO上搜到很多你想听的音乐 注册很方便

    明***

  • 你可以用百度音乐搜索下载动漫音乐呀,我的动漫音乐都是从百度上下载的.还是挺多的.

    j***

  • 我喜欢海贼王的ONELOVE    你去 就能找到   不过你得先下载个Kugoo的软件

    可***

  •   的主题曲.

    黑***

  • WINTER BELLS 仓木麻衣

    杏***

  • 火影~叉叉~

    c***

  • 我喜欢《魔卡少女樱》的歌曲。我觉得都很好听~~~~~~~~~~~~~
    尤其是片头曲 片尾曲 和插曲—夜之歌

    猿***

  • 网址 搜索打上“动漫音乐”,里面有5GB的合集,几乎有你想要的所有音乐,是用BT下载的。

    m***

  •   上?醪?- PERSONAL
    作詞:T2ya
    作曲:T2ya
    ?曲:T2ya
    ねぇ こんな事続けていても
    幸せは?つかるのかな?
    足りないもの数えてみても
    キリがないのわかってるよ
    シナリオ通りなんて
    上手くいくわけなから
    ?rには全部 投げ出したくなる
    そんな日があってもいいよね
    人は皆 臆病だから
    ?簸蛞?るのかな?
    人は皆 孤独だから
    ?郅蛱饯工韦剩?
    きっと違う?鏊蔷?
    同じ月を?てるよね。
      。。 家路を急ぐ 流れる人込み 何?Iかで寄り道なんかして なんてことない?鏊坤盲皮いい? もう少し?してたいよ ?Sしすぎる?rほど 早く過ぎていくもの 夜が近づく 静かな公?@ 今日のぬくもり探してる 何?荬胜ぱ匀~だって 大切にしたい 何?荬胜ね搐撙坤盲啤·氦盲仁丐辘郡? いつかきっとかけがえない ものに?浃铯搿·饯稳栅蓼?。
      。 めぐりゆく季?の中 淋しさに触れて ?W達は いつか本当の ?郅筏抵毪韦坤恧?。。 人は皆 臆病だから ?簸蛞?るのかな? 人は皆 孤独だから ?郅蛱饯工韦剩? きっと違う?鏊蔷? 同じ月を?てるよね。。。 很好听的一首歌没,金色卡修的ed。

    1***

  • It's only the fairy tell
    舞Hime里的一首曲子
    在百度里就能找到

    碧***