打开邮箱时总是出现此页无法显示,打开其他连接正常,为什么?

好评回答
      您好,由于着几天新浪8000万网民几乎都登陆邮箱收集最后一期的邮票,导致邮箱服务器严重拥独。所以容易出现登陆很慢打不开网页等鼓掌。
    您要是登陆网络时打开网页或各项操作很慢,点击各项设置没反映,经常出现该页无法显示出错等症状,那是因为您所在的地区网络出现拥挤或您所登陆的网络的某个平台拥挤造成的,要是在同一地区同时有很多人上网或同时有很多人登陆同一个平台(例如大家同时都登陆某个聊天网站,而哪个网站只能承受所登陆的一半的人,那就会造成严重的拥挤堵塞。
      )就会造成拥堵。 如遇到这样的情况可以试试清除IE缓冲和历史记录还有系统垃圾,把自己的IE优化到最好状态,另外在打开网业的时候多刷新。 IE清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为[工具]的选项,点击后在下拉菜单里的[internet选项],在[常规]里面把“历史记录”清空,点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后在“设置”里面把“查看文件”和“查看对象”里面的东东都删掉。
       IE6 到[隐私]标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。 IE6以下版本 到[安全]标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。 然后再点击确定退出。
       在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启。 如果这样仍是不行,那就过一会在试,过一会还是不行就建议您等人少的时候再上,(一般凌晨、早上,网络比较畅通) 如果还是不能解决问题,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***

其他答案

  • 争先恐后取新浪圣诞邮票,使得网络忙所致,新浪服务器不相应。请在网络空闲时再试
    提供你一个网速测试点: 来排除网络的可能;也许你的计算机也不快;也许还有许多可能。

    1***

  •    以我作用的经验来看,你不能登录可能与电脑中Internet属性设置过高的缘故.你应当进行如下操作可能使你顺利登录,
    1.点击工具栏,在Internet选项中,点击"隐私"属性,拖动隐私属性为"中"的位置,即可,再点"应用".退出.
    2.重启电脑或注消.
    3.进入你的邮箱,试试,只要你的用户名和密码正确,一般都能进入的.
    很多人不能进入邮箱,大多是由于电脑隐私设置太高,因而不能顺利进入的.
    邮箱无法登录的原因有很多,与服务器,你的网络状态,浏览器及输入的登录信息等都有关系,具体是哪里出了问题,需要从你无法登录时的系统报错信息来看,以下网址里有不能登录邮箱时的解决方法,请查看一下,有没有你遇到的那种情况。
      如果没有,请与客服中心直接联系,他们会协助您查询原因及解决问题的。 免费邮箱解决方法 任你邮邮箱解决方法: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***

  • 这位网友您好,邮箱无法登录,请调整一下浏览器安全级别和隐私。
    IE6
    到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
    IE6以下版本
    到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。
    如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
    如果您的设置正常,还出现这种问题,请尽快与我们客服中心直接联系,解决您的问题。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 看一下别人的问题就有答案了,邮箱的服务器正在维修,所以有些时候不能正常使用

    s***

  • 这位网友您好,邮箱无法登录的原因有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器及输入的登录信息等都有关系,具体是哪里出了问题,需要从您无法登录时的系统报错信息来看,以下网址里有不能登录邮箱时的解决方法,请查看一下,有没有您遇到的那种情况。如果没有,请与我们客服中心直接联系,我们会协助您查询原因及解决问题的。
    免费邮箱解决方法

    任你邮邮箱解决方法:

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    海***