我和我现在的男朋友做爱的时候却想着过去的男朋友是什么原因

好评回答
    我想有二种可能:
    1、你对前男友在情感上仍有似断未断的精神依恋
    2、相比现男友,前男友更能在生理上满足你的性需求,能给你带来更多的性享受。
    不知对否?
    解决起来,不大好操作。或许你该换一个男友,或许你应该调整自己的心态,或许你应该更多地花心思去营造你们的爱情堡垒。
    心里有比较其实也很正常。

    麦***

其他答案

  • 我认为还是做的不够多,多来!如还不能习惯,那就改考虑是否不仅仅是做爱的不习惯了

    c***

  • 证明你还没有忘记你男友,我想这是正常的现象,只是你不能表露的太明显了,而且这样会破坏你和现在男友的感情.你要多把精力放在现在男友的身上,每次尽量少想以前的事,在做的时候你要想的是现在的男友.试问自己心理到底是喜欢谁,不过我觉得既然已成为过去,那么就是该忘记和放弃的时候了.

    l***

  • 说明你并不爱你现在的男朋友

    德***