我的博客文章不能完全显示,究竟为何?

我的博客文章不能完全显示,前两天提了一个问题,有好心人告诉我进"控制面板-BLOG信息设置-更改设置-将文章摘要显示为最大2000字"就可以了,可是我这样做了还是不行,请问究竟该怎么办?我的博客地址为http//

全部答案

  • 你好!
      为了使页面不会拉得太长,使每篇文章不会在首页占有太长的篇幅,可设置文章摘要的字数,使首页层次分明。
      如果要设置每篇文章显示全部,可以做如下设置,登陆博客---进控制面版---BLOG信息设置---更改基本信息---文章摘要显示字数项设为“全部”---确定。刷新页面,如果服务器稍慢,请等待几分钟。
      祝一切顺利!
                                     龙骑士

    龙***

  • 显示字数:
    进入控制面板----左边功能栏-----blog信息设置----更改基本信息----文章摘要显示字数:选择300-500-1000-2000-全部----然后确定即可!

    精***

  • 进控制面版>>BLOG信息设置>>文章摘要显示字数:选"全部">>回主页>>
    刷新,没有变????
    等一会,少则三五分钟,多则七八小时,服务器反应也得有个时间啊,没那么快!
    来我这里看看, >

    铁***

  • 这个是BLOG的一个功能,在别人看文章后方便直接做出评论的方法吧。不过这样也挺好啊!

    流***