各位玩飚车的人发表一下你们对TZ的看法

广大的飚车玩家 谈一下你们对飚车的看法 还有对TZ的看法 有什么意见的都来这里发表一下~

全部答案

  • 飚车还是要做品牌啊,不要让人家一看就是看着钱才做.出个出租车你看那喊的,和卖菜的有什么区别.现在玩飚车的人远远不如3/4个月以前了,天纵也不想想是什么原因.他再这样下去就和做私服没什么区别了,只靠卖装备维持,等没人买了就自动关张.因为没人气嘛,谁还买啊.买了和谁玩啊?说个不好听的,你做警察都没有人抓.没有新人.你说你买点卡还有什么意思.是吧.同意的顶!!!!!!!!!!
      我同意上面哥们说的,还是要多出点CT车,很多人不玩了是因为拿着钱不知道干什么用.我指的CT,所以也不去跑钱了.跑钱的人少了,你说在城市还有什么意思,车影都没两个.根源就是没的消费........

    郁***

  • 游戏公司就是为了赚钱嘛
      TZ出的点卡车不就是为了钱
     向人家HF多好啊   那么多车没什么点卡的
    而且那个T-200真不错
       而且还不是点卡的'
      TZ应该像HF学习才对

    水***

  • TZ  一开始是没有出   点卡车时感觉是为我们着想,  但现在出了这么多的 点卡车, 而CT车好的性能的 不多出几辆, 飚车出了这么久,竟然让点卡车 排老大. 着让人感觉TZ 在赚我门的  钱 !  我坚决希望多出好的CT  车
            如同意请采纳,        谢谢

    s***

  • 不想玩就别玩,别在这骂人

    h***

  • 做人要厚道啊!好就是好,不好就是不好.别骂人呀~~~ 有缺点指出来哦~

  • 该说的都已经说了很多了~嘴皮子磨破手都出茧了~~
    千言万语 万语千言汇成一句话:TZ你TM不是人~~!!!!!

  • 其实类TZ出这个游戏只是想赚我们的钱罢了,

    l***