第一次见面,女人主要会关注男生哪些地方?

好评回答
    首先当然是相貌气质方面的,外在条件的考察,其次是内在的东西,譬如通过他的一言一行能够初步了解一个人的人品及素质等方面

    1***

其他答案

  • 先是穿着打扮
    然后是言行举止
    如果条件允许的话
    可以去吃一顿饭
    一顿饭从进餐厅、点餐、上菜、话题、吃相,以及饭后的结帐、离开等等
    很能看出一个人的综合素质的

    答***

  • 整洁的仪表,礼节上就和平时你见人时一样就可以了,太做作了反而不好

    眉***

  • 同意哭泣的百合花说的,
    第一次见不了解的异性,
    最先注意的是他的外在气质,
    包括衣着是否端庄,举止是否大方适宜等。
    然后看他的语言,
    说话是否得体,
    甚至眼神是否真成,
    说话的表情是怎样的……
    以小见大,
    细节最能反映一个人的内在品质。
    如果第一印象合格了,
    那么日后的发展都会顺利一些。

    白***

  • 先是衣服 裤子  鞋子 穿的整不整齐 然后是外貌  然后是性格

    爱***

  •   你是不是恋爱拉?还是作好准备要恋爱拉!别想的太多拉,世界上没有的眼光标准是一样的啊`~你觉得不好的东西到别人的眼里可能就是块宝了~只要真的喜欢一般不会注重太多的.不过给人第一印象也蛮重要的拉~~我是个女生,我以我的角度来跟你说哦~`首先要给我感觉你很干净利落,不能太邋遢.第一次跟女孩子见面也不要谈论自己太多,以免显得自己肤浅.要学会浅浅的微笑,一起吃饭或喝咖啡时要记得女士优先,这句名言.虽然现在提倡男女平等,但这是一般的社交礼貌,一定要牢记的.女孩子可不喜欢不体贴的男生啊`~.说了这么多,给 你听了就当是参考拉~`只要第一次印象好了,才有第二次的发展空间啊~~祝你好运

    十***

  • 我比较注意男生的言行举止.

    清***