男孩子初次见面女孩子(不一定是相亲

男孩子初次见面女孩子(不一定是相亲,比如一个单位同事间初次见面),需要注意哪些方面,可留下好的印象。男孩子初次见面女孩子(不一定是相亲,比如一个单位同事间初次见面),需要注意哪些方面,可以让女孩子对你留下好的印象。

全部答案

  • 干净,卫生方面头发和指甲别忽略.友善,再有个性也别让对方难堪.然后就是什么场合穿什么衣服说什么话,别弄错场合.做到这些,应该不至于让人反感.
    要想让你喜欢你就要投对方所好了,这个之前如果没有了解的话,就只能靠在接触中查言观色了.

    1***

  • 多替女孩子着想,将心比心,绅士一些,做你自己

    n***

  • 穿着干净,不要太正式,话不要多,但不能冷场,对方的安全什么的要注意,不能动手动脚,力所能及的像第一下东西什么的要主动,要全场保持微笑

    木***